标题: 朋友含泪打炮 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2015-4-15 03:59     标题: 朋友含泪打炮

我有一发小,人长得不错,结婚3年有个孩子,一直信奉家里红旗不倒外面彩旗飘飘。经常和我炫耀今天上了个良家,明天约了个熟女。一年下来总被他祸害几十个妹子。
上周五我正在上班,这货发了个信息来了:我在如家,约了一个妹子,一会让现场图片发你看。
过了十来分钟,照片来了,一个胖妹子的背影。个子看不出来多高,尼玛那腰身不说三尺也有两尺八,胳膊都快赶上我朋友小腿粗了。称得上虎背熊腰一条女好汉,我当时就震惊了,心想这种口味可怎么吃得下啊。
又过了10来分钟,这货又来一张照片,妹子脱光了走向浴室的背影。果真是虎背熊腰啊,还有一双大象腿,我心想转过身来能不能惊现护胸毛啊。
一小时不到,这货电话打来了。我乐呵呵的问:打好炮了?爽不?这货很沮丧的说,别提了,我是闭着眼想着动作片的女主角才做好的。我说你也太厉害了,这么重的口味你都能打完。
这货来了一句:没办法,职业道德啊,就算是流泪也要咬牙完成。
作者: 爱理不005    时间: 2015-4-15 06:53     标题: 伟哥,催f情水,mi药 成人电影电视棒,需要的联系2055691549

厂家直销 伟哥,催f情水粉,卡宴,麦呵 芳诺 mi药 ,三唑伦 延时中药外用喷剂,缩阴散 成人电影电视棒,需要的联系2055691549,现诚招个代理商详情小窗咨询
作者: 天天快乐好    时间: 2015-4-15 08:10

有b操,还闲后
作者: 354943331    时间: 2015-4-15 10:31

作者: aipindaodi    时间: 2015-4-15 11:36

牛人啊.這樣也行啊.佩服了.
作者: aqhaha    时间: 2015-4-15 14:32

职业道德啊!!哈哈~~~~
作者: 大长茎123456    时间: 2015-4-15 23:12

作者: ghabc22    时间: 2015-4-19 05:08

呵呵。有时候不是如意的
作者: 西山老道    时间: 2015-4-19 05:56

毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞
作者: 942209184    时间: 2019-2-8 14:12

配合的很好吧

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0