标题: 嫂子说水龙头漏水了 [打印本页]

作者: chao20051001    时间: 2019-3-22 14:28     标题: 嫂子说水龙头漏水了

我认识一个哥哥,喝酒厉害的很。为了喝酒还离婚了,后来再结婚,找了一个漂亮的嫂子。不知道这个嫂子用什么办法把哥哥整得服服帖帖,天天不喝酒了下班就回家。有天我们一起喝酒吃小龙虾,用手剥虾子。嫂子电话来了,哥哥只有按免提。就听到嫂子在电话里说,你只晓得喝酒,家里水龙头又坏了。哥哥一听站起来就走了。不知道为什么。不就是水龙头滴水吗?换一个就是了。
作者: 你隔壁大爷    时间: 2019-3-27 10:54

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 王浩    时间: 2019-3-28 09:16

@所有人
她是张老师,大家都叫她张姐,我尊称她老师,人不仅漂亮而且医术高超,像男性阳痿早泄硬度不够都能调理好,还教我男性保养秘诀,平常也像朋友一样关心我,我就是被老师调理好的,太谢谢她呢,兄弟们也可以和她交朋友,真心推举v信kkkf688
作者: 你隔壁大爷    时间: 2019-3-28 10:59

◆...................o888888o.o88888888o. 
.................8888888888888888888888888o. 
...............888::::888888888888888888888888o. 
.............88::::::::88888888888888888888888888o. 
...........o8:::::::::888::顶88888888888888888888888. 
..........8888:8::::::8:::::::::顶88888888888888888888. 
.........8888::::8888::::::::::::::::顶88888888888  '88 
........8888:::888888888::::::::::::::::顶888888888  8 
.......88.88888888888888888:::::::::::::顶88888888888 
......88..888888888888888888:::::::::::顶88888888888888 
......88.888888888888888888888::::::::顶88888888888888888 
......8..8888888888888888888888::::::顶88888888888888888888 
........8888888888888888::88888:::::顶8888888888888888888888 
......88888888888888888::::8888::::顶8888888888888888  '8888 
.....88888888888888888::::8888::::顶:8::***::888888888  888 
....88888888888888888::::888:::::顶::::*EYE*::888888888  88 
..888888888888888888::::88::::::顶:::::::::::::888888888 88 
.8888888888888888888::::8::::::顶:::::::::::::顶888888888 88 
888...8888888888::88::::8:::::顶:::8oo8::::::88888888888888 8 
88...88888888888:::8:::::::::顶:::::::::::::88888888888888888 
.8..8888888888888:::::::::::顶::"8888888":::顶88888888888888888 
..8888888888::888::::::::::顶:::::"8a8"::::顶88888888888888888888 
.888888888:::::88:::::::::顶88::::::::::::顶88888888888888888888888 
8888888888:::::8:::::::::顶88888::::::::顶888888888888888888888888888 
888888888:::::8:::::::::顶8888888ooooo顶8888888888888888888888888888888 
888888.顶::::::::::::::顶8888888888::::::顶8888888888888888  '888888888 
8888..顶:::::::::::::::顶88888888888::::::顶8888888888888888 8888888   
88888顶:::::::::::::顶88888888888888888::::::顶8888888888888   88888 
...88.顶:::::::::::::8888:88888888888888888:::::顶顶888888888   8888 
...88.顶:::::::::::8888顶::88888::888888888888:::::顶顶88888   888 
...8...顶::::::::::8888顶:::8888:::::88888888888::::::顶顶88   888 
.......8顶:::::::8888顶:::::888:::::::88:::8888888:::::::顶顶  88 
......88顶:::::::8888顶::::::88:::::::::8:::::888888::::::::顶顶 88 
.....8888顶:::::888顶:::::::::88::::::::::顶::::8
作者: xingfen    时间: 2019-3-28 14:56

支持下
作者: zhuliu    时间: 2019-3-28 14:57

还行
作者: jwjian    时间: 2019-3-31 09:13

作者: kantu365    时间: 2019-3-31 19:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或
作者: Kingsun72    时间: 2019-4-7 12:09

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: whsllwy    时间: 2019-4-9 10:39     标题: 你不修别人来修

作者: zhaomh2011    时间: 2019-4-9 15:55

经典啊
作者: www12023    时间: 2019-4-9 16:27

呵呵呵呵呵 挺你
作者: 你隔壁大爷    时间: 2019-4-9 19:06

...................o888888o.o88888888o.
.................8888888888888888888888888o.
...............888::::888888888888888888888888o.
.............88::::::::88888888888888888888888888o.
...........o8:::::::::888::顶88888888888888888888888.
..........8888:8::::::8:::::::::顶88888888888888888888.
.........8888::::8888::::::::::::::::顶88888888888  '88
........8888:::888888888::::::::::::::::顶888888888  8
.......88.88888888888888888:::::::::::::顶88888888888
......88..888888888888888888:::::::::::顶88888888888888
......88.888888888888888888888::::::::顶88888888888888888
......8..8888888888888888888888::::::顶88888888888888888888
........8888888888888888::88888:::::顶8888888888888888888888
......88888888888888888::::8888::::顶8888888888888888  '8888
.....88888888888888888::::8888::::顶:8::***::888888888  888
....88888888888888888::::888:::::顶::::*EYE*::888888888  88
..888888888888888888::::88::::::顶:::::::::::::888888888 88
.8888888888888888888::::8::::::顶:::::::::::::顶888888888 88
888...8888888888::88::::8:::::顶:::8oo8::::::88888888888888 8
88...88888888888:::8:::::::::顶:::::::::::::88888888888888888
.8..8888888888888:::::::::::顶::"8888888":::顶88888888888888888
..8888888888::888::::::::::顶:::::"8a8"::::顶88888888888888888888
.888888888:::::88:::::::::顶88::::::::::::顶88888888888888888888888
8888888888:::::8:::::::::顶88888::::::::顶888888888888888888888888888
888888888:::::8:::::::::顶8888888ooooo顶8888888888888888888888888888888
888888.顶::::::::::::::顶8888888888::::::顶8888888888888888  '888888888
8888..顶:::::::::::::::顶88888888888::::::顶8888888888888888 8888888  
88888顶:::::::::::::顶88888888888888888::::::顶8888888888888   88888
...88.顶:::::::::::::8888:88888888888888888:::::顶顶888888888   8888
...88.顶:::::::::::8888顶::88888::888888888888:::::顶顶88888   888
...8...顶::::::::::8888顶:::8888:::::88888888888::::::顶顶88   888
.......8顶:::::::8888顶:::::888:::::::88:::8888888:::::::顶顶  88
......88顶:::::::8888顶::::::88:::::::::8:::::888888::::::::顶顶 88
作者: kantu365    时间: 2019-4-10 14:52

哈哈哈哈
作者: ych7854    时间: 2019-4-15 10:55

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要权限的时代,我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: ych7854    时间: 2019-4-15 10:55

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要权限的时代,我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: zjxxm    时间: 2019-4-16 11:44

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zjxxm    时间: 2019-4-16 18:15

以下是我的个人经历: 1995年,就读于德国慕尼黑特种兵学校; 1998 年,在美国宾夕法尼亚大学心理系进修; 2000年,加入海豹突击队; 2003年,攻破日本情报系统,获取10份绝密文件,令其战争阴谋破产; 2005年,前往叙利亚执行任务,成功解救三千人质 2006年,获得诺贝尔和平奖提名 2008年,参加美国总统选举,以1票之差落选 2011年,被奥巴马跪请回到海豹突击队,同年击毙拉登 2015年,被提名为全球最有影响力人物; 2016年,放弃一生荣誉在这里吹牛B“
作者: zjxxm    时间: 2019-4-16 18:15

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打……
作者: 巴皮郎    时间: 2019-4-18 11:16

作者: guang19820618    时间: 2019-4-22 13:19

中国纪检监察报4月20日报道,“本以为只有村党支部书记吕学文虚报冒领粮食补贴款,谁知背后竟然藏着一窝‘仓鼠’!”近日,得知村里34名村组干部因连续8年套取粮食补贴款被“一锅端”,湖北省襄阳市襄州区古驿镇唐吕村的村民纷纷拍手称快。
作者: vipiyt    时间: 2019-4-27 11:19

#1使用道
作者: abc123123123    时间: 2019-4-27 16:20

看着艳姐挺起的屁股,欲望更火上浇油,我从后面拉起她的裤子,只见蕾丝裤叉中间已经湿了一块,忍不住伸手去摸,刚想拨开她内裤从后面插入,她伸手打了我一下,回头看看我挺起的裤裆,用力捏了一下我的鸡巴,喘息着说,你能征服我吗?
作者: fanfanfan654    时间: 2019-4-28 22:15     标题: 骚逼得操

不堵的话,问题大了
作者: abc123123123    时间: 2019-4-28 22:26

“靠,奶大汁又多,才这样挤就喷奶了,这下可要给她吸爽一点。”当壮硕男子脱去她胸前的胸罩时,一边说着淫荡的话羞辱着诗锦,一边玩弄起那因怀孕又变大一罩杯的丰满嫩乳,只见奶水在壮硕男子的玩弄之下,流了出来。
作者: 欧阳俊生    时间: 2019-5-17 15:56

为了升级,拼命回复
作者: lovexp1982    时间: 2019-5-17 20:11

作者: lovexp1982    时间: 2019-5-17 20:11

作者: lovexp1982    时间: 2019-5-17 20:12

一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: lovexp1982    时间: 2019-5-17 20:12

一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

作者: zsz0722    时间: 2019-5-18 14:47

挺有内涵
作者: 接种先生    时间: 2019-5-18 18:41

我是做保健品的,虽然不是经常回帖,但是我看到很多回的都是再做自己的联系方式,我也留一个v15065224011
作者: mymaya    时间: 2019-5-18 19:39

ddddddddddddddd
作者: panax_wang    时间: 2019-5-19 16:23

好深  没看懂  啊啊 啊啊啊哈哈哈哈哈
作者: dangwang7    时间: 2019-5-23 13:21

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: 蓦然    时间: 2019-5-23 14:52

水龙头坏了!?
作者: 蓦然    时间: 2019-5-23 14:52

水龙头坏了!?
作者: 蓦然    时间: 2019-5-23 14:52     标题: 顶!

作者: 3794990    时间: 2019-6-2 21:03

(以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: wanggong123456    时间: 2019-6-11 16:27

水龙头,下水道?
作者: wanggong123456    时间: 2019-6-11 16:27

下水道堵了,得疏通
作者: brb110    时间: 2019-6-12 22:19

回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: dsmzj    时间: 2019-6-14 11:39

支持
作者: 136920372    时间: 2019-6-17 05:11

不错
作者: 136920372    时间: 2019-6-17 05:11

支持一下
作者: mymaya    时间: 2019-6-17 13:01

dddddddddddddd
作者: tsew    时间: 2019-7-2 17:50

作者: franky19830405a    时间: 2019-7-4 23:26

回帖升级回帖升级回帖升级
作者: huxibushuohuang    时间: 2019-7-4 23:34

作者: 84303968    时间: 2019-7-6 10:06

父子打赌:

儿子对父亲说:现在社会都是以衣帽取人!

父亲不信!遂父子打赌,

父亲穿破旧衣服进入酒楼,无人理睬,

儿子衣履光鲜昂首进入,店家非常热情端茶倒水,

儿子对服务生说:

给那角落的老头上好酒好菜!我买单!

服务生不解问?:为何?

儿子说“我和他儿媳相好!”

服务生领命,看老头吃得欢,

不屑的说:他和你儿媳妇好你不揍他?

老头笑了!他和我儿媳好才几年?

我跟他妈好了几十年了!

服务生当场晕倒!
作者: tsew    时间: 2019-7-6 22:57

作者: tsew    时间: 2019-7-6 22:57

作者: tsew    时间: 2019-7-6 22:58

这种整装待发
作者: tsew    时间: 2019-7-6 22:58

可以推翻
作者: tsew    时间: 2019-7-6 22:59

哦不放过
作者: tsew    时间: 2019-7-6 22:59

滴滴滴

许多

刚发的
作者: 10095769    时间: 2019-7-9 16:40

广告费私房话回合肥吃好饭饭赶紧看看
作者: 10095769    时间: 2019-7-9 16:40

应该v分手的邂逅咱闺女v不小心卡激活
作者: 殇殃    时间: 2019-7-16 07:43

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: lyly413    时间: 2019-10-25 14:27

谢谢分享
作者: bsjqqmy    时间: 2019-10-25 21:48

作者: tigerli135689    时间: 2019-10-28 13:49

水龙头坏了就要及时修,不然就要放水了,对不对?
作者: bsma    时间: 2019-12-22 14:58

作者: 63019    时间: 2020-2-24 18:48

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 留一首    时间: 2020-2-26 16:30

sinanews://params=%7B%22id%22%3A%222-786-242540-hdpic%22%2C%22type%22%3A%22%22%2C%22dataid%22%3A%22%22%2C%22isSilence%22%3A%220%22%2C%22skipAd%22%3A%221%22%2C%22backUrl%22%3A%22%25257B%252522needBackConfig%252522%25253A%2525221%252522%25257D%22%7D::k=sinawap_clip*nba*sports*wm_ART_2-786-242540-hdpic_uid*SN_0842001*1582699985709*https%3A%2F%2Fnba.sina.cn%2F%3Fvt%3D4%26pos%3D108*ustat___49.7.6.182_1553178833_0.20583300_end*%7B%22ref%22%3A%22sina.cn%22%7D::ustat=__49.7.6.182_1553178833_0.20583300:pid=15826999857229025730
作者: 留一首    时间: 2020-2-26 16:30

sinanews://params=%7B%22id%22%3A%222-786-242540-hdpic%22%2C%22type%22%3A%22%22%2C%22dataid%22%3A%22%22%2C%22isSilence%22%3A%220%22%2C%22skipAd%22%3A%221%22%2C%22backUrl%22%3A%22%25257B%252522needBackConfig%252522%25253A%2525221%252522%25257D%22%7D::k=sinawap_clip*nba*sports*wm_ART_2-786-242540-hdpic_uid*SN_0842001*1582699985709*https%3A%2F%2Fnba.sina.cn%2F%3Fvt%3D4%26pos%3D108*ustat___49.7.6.182_1553178833_0.20583300_end*%7B%22ref%22%3A%22sina.cn%22%7D::ustat=__49.7.6.182_1553178833_0.20583300:pid=15826999857229025730
作者: 留一首    时间: 2020-2-26 16:31

作者: 留一首    时间: 2020-2-26 16:31

作者: 洽川大海    时间: 2021-6-5 10:47

作者: kingkjwu    时间: 2023-1-6 15:44     标题: 0.0

作者: junyi6240    时间: 2024-2-10 12:34

精彩好文,感谢分享~~
作者: junyi6240    时间: 2024-2-10 12:35

精彩好文,感谢分享~~
作者: junyi6240    时间: 2024-2-10 12:35

精彩好文,感谢分享~~

精彩好文,感谢分享~~
作者: 007008    时间: 2024-2-13 10:09

哈哈
作者: junyi6240    时间: 2024-2-14 09:27

精彩好文,感谢分享~~
作者: junyi6240    时间: 2024-2-14 09:27

精彩好文,感谢分享~~

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0