标题: 千万不要嫁给高个儿男人 [打印本页]

作者: wo32646113    时间: 2009-2-18 22:30     标题: 千万不要嫁给高个儿男人

真的,千万不要嫁给高个儿男人,尤其是1.85米以上的男人。我就是深受其害,而又欲罢不能的。理由嘛?如下:

一、空间。俺家卧室面积小,我本想买一张1.5×1.8米的床,这样还可以有足够的地方摆下我的梳妆台。可是看看俺家那个高个儿男人,想象着他在每天睡觉的时候都要把腿伸到床外寻找空间,我的心又软了。结果,我家进驻了一张1.8×2米的大床。高个儿男人高兴地说,这样好,省下了一个梳妆台的银子。

二、衣服。每当我在减价风潮中血拼,并发现适合高个儿男人的衣服时,都会满怀期待地询问导购人员“这件衣服有XXL的吗”或者是“这件衣服的最大号是多少”。

而我往往得到的回答是“没有,特价衣服都是断码甩货,没大号”。我的钱包啊,只能掏成倍的钱为高个儿男人置办衣服了。

三、私家车。俺家的高个儿男人上班远,为了节省他在路上奔波的时间,也小层次的提高一下俺家的生活质量,我们决定买车。在众多经济车型中选来选去,按我的想法,反正是代步工具,就来辆QQ挺好的,又便宜又省油。可俺家高个儿男人,好不容易把自己塞进了车里,发现头顶天,腿顶挡把,肚子抱着方向盘,车辆根本无法行驶啊。没办法,我们只好买了一辆捷达,烧银子呀。

四、脑袋。高个儿男人抱孩子坐公共汽车,只听“砰”的一声,我都不用看,准是他用儿子的脑袋撞车顶了。每次高个儿男人抱孩子出门,我家门框都能掉块漆。可怜俺儿子脑袋啊,红完青,青完紫,紫完又红。好在小家伙已经习惯了,每次都笑着告诉我“没事”。

五、遗传。俺家儿子深得高个儿男人的遗传,才两岁八个月,就已经一米了。幸好近期公交和公园都将免票限度上调了10厘米,否则俺家儿子还没上幼儿园呢,就开始买票了。俺儿子出去参加活动,人家都说这么大的孩子,怎么说话不清楚呀,其实那时候俺儿子还不到两岁呢。

知道了吧,高个儿男人不能嫁啊。不过如果这个高个儿男人上得厅堂,下得厨房,对你万般宠爱,言听计从,那该嫁还是嫁吧。
作者: zzy761105    时间: 2009-2-20 08:57

嘿嘿
作者: chw7777    时间: 2009-2-20 09:20

哈哈
作者: tuvw962    时间: 2009-2-20 16:04     标题: 深圳万业进出口

深圳市万业进出口有限公司不知道什么时候<a href=http://www.mayontea.com/>花草茶</a>班主任沈老师已经离开了202班的观看点。愧疚和羞辱感涌上心头,我在心中告诉<a href=http://www.goldjaly.com/>深圳珠宝</a>自己不能再这样下去了,并把自己的想法告诉了与我要好的一位同学,他听了我的诉说后说他自己也有同感

班主任<a href=http://www.qqliyi.com/>礼仪培训</a>沈老师看到这种情况,还是一脸的沉默,一样僵硬的脸。我把视线从沈老师那里移开看着没有202班同学参加的比赛场地上,作为一名班干部的我心中是说不出的滋味,面对另外两个班级的同学,我的脸火辣辣的烫。<a href=http://www.cnitskill.com/>嵌入式培训</a>我把目光又从比赛场地移到202班的观看点上,希望能在班主任沈老师那里看<a href=http://www.dwtmm.com/zhishi.asp>任职资格管理咨询</a>到他有所行动。可是在202班的观看点上,我连班主任沈老师的那张僵硬而沉默的脸也没有看到了,。深圳万业
作者: 6525396    时间: 2009-2-23 23:07

我190的身高 看来是找不到老婆了
作者: offhand    时间: 2011-11-4 14:25

讨厌高个儿的
作者: micksen    时间: 2011-12-6 15:11

KJ就这些什么样
作者: micksen    时间: 2011-12-6 15:12

KJ就这些什么样
作者: aguankan    时间: 2015-12-12 16:14

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-12-20 13:47

搞笑顶楼主
作者: aguankan    时间: 2015-12-20 13:47

搞笑顶楼主
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-12 14:14

发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-12 14:14

发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分

作者: hys789    时间: 2018-6-1 21:13

哈哈哈
作者: zy378949146    时间: 2019-4-28 14:15

◆...................o888888o.o88888888o.
.................8888888888888888888888888o.
...............888::::888888888888888888888888o.
.............88::::::::88888888888888888888888888o.
...........o8:::::::::888::顶88888888888888888888888.
..........8888:8::::::8:::::::::顶88888888888888888888.
.........8888::::8888::::::::::::::::顶88888888888  &#39;88
........8888:::888888888::::::::::::::::顶888888888  8
.......88.88888888888888888:::::::::::::顶88888888888
......88..888888888888888888:::::::::::顶88888888888888
......88.888888888888888888888::::::::顶88888888888888888
......8..8888888888888888888888::::::顶88888888888888888888
........8888888888888888::88888:::::顶8888888888888888888888
......88888888888888888::::8888::::顶8888888888888888  &#39;8888
.....88888888888888888::::8888::::顶:8::***::888888888  888
....88888888888888888::::888:::::顶::::*EYE*::888888888  88
..888888888888888888::::88::::::顶:::::::::::::888888888 88
.8888888888888888888::::8::::::顶:::::::::::::顶888888888 88
888...8888888888::88::::8:::::顶:::8oo8::::::88888888888888 8
88...88888888888:::8:::::::::顶:::::::::::::88888888888888888
.8..8888888888888:::::::::::顶::"8888888":::顶88888888888888888
..8888888888::888::::::::::顶:::::"8a8"::::顶88888888888888888888
.888888888:::::88:::::::::顶88::::::::::::顶88888888888888888888888
8888888888:::::8:::::::::顶88888::::::::顶888888888888888888888888888
888888888:::::8:::::::::顶8888888ooooo顶8888888888888888888888888888888
888888.顶::::::::::::::顶8888888888::::::顶8888888888888888  &#39;888888888
8888..顶:::::::::::::::顶88888888888::::::顶8888888888888888 8888888  
88888顶:::::::::::::顶88888888888888888::::::顶8888888888888   88888
...88.顶:::::::::::::8888:88888888888888888:::::顶顶888888888   8888
...88.顶:::::::::::8888顶::88888::888888888888:::::顶顶88888   888
...8...顶::::::::::8888顶:::8888:::::88888888888::::::顶顶88   888
.......8顶:::::::8888顶:::::888:::::::88:::8888888:::::::顶顶  88
......88顶:::::::8888顶::::::88:::::::::8:::::888888::::::::顶顶 88
.....8888顶:::::888顶:::::::::88::::::::::顶::::8
作者: abc123123123    时间: 2019-4-30 01:16

这几天,阿梅的老公正好出差,阿梅就几乎住在了我这里,当然少不了我要好好享用小梅的前后三个个肉洞。转眼三天就过了,我把志强送上火车后,就立马返回了小可的家里。一进屋,我就迫不及待地到把小可按在沙发上,三下五除二就扒光了她,小可一边配合我脱衣服,一边笑道:“干嘛啊,饿鬼似的,好象几辈子没玩着女人了!”我不理小可,飞快地脱下自己的衣裤,让小可跪趴在地毯上,我搂着她的大屁股,急急地就把鸡巴插进小可的阴道。真是想死我了!
作者: guang19820618    时间: 2019-5-8 10:59

早看过了,不过还是顶LZ一个。。。
作者: lostpolestar    时间: 2019-5-13 12:09

千万不要嫁给高个儿男人 ,有意思
作者: btyj    时间: 2019-5-14 22:24

ddddddddddddd
作者: tigerli135689    时间: 2019-10-31 11:48

姚明都能找到老婆我们怕什么呢?
作者: okookoook    时间: 2019-11-4 15:33

DDDDDDDDDDDDDDD
作者: okookoook    时间: 2019-11-5 08:43

DDDDDDDDDDDD
作者: liuchurenshi    时间: 2019-11-5 11:21

因为真实,所以美丽!
作者: 不知可否    时间: 2019-11-7 08:57

因为真实,所以美丽!
作者: bsma    时间: 2019-12-22 14:57

作者: 13865939791    时间: 2020-11-25 15:26

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: tuopu123    时间: 2020-12-10 22:43

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0