标题: 20条很“成人”的签名 经典 [打印本页]

作者: COCOTNT    时间: 2009-11-12 01:02     标题: 20条很“成人”的签名 经典

1、宠辱不惊,后庭花开花落,去留无意,前门鸟进鸟出
2、路漫漫兮腿修长,吾将上下被摸索
3、痒,要!
4、给我一张毛片,我能撬起整个地球
5、我指着太阳说:日
6、我趴着睡就强奸了地球,我躺着睡就强奸了整个宇宙!
7、就这样让你舒服,脱下你常拉的裤
8、网上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼
9、生命在于床上运动!
10、青青子衿,悠悠我心,但为君故,叫床至今....
11、花前月下,不如花钱日下
12、给我一个PLMM,我能创造一个超级球队打入世界杯!
13、好好学习,天天想上
14、当男人想通了,女人想开了,世界自然就和平了
15、夜,夫于床看书,不时伸手摸妻两腿之处,妻脱衣撒娇曰:“做否?”夫摇头言:不做,湿湿手,好翻书.
16、据说站在火星上看地球,唯一能看得见的就是楼主的小JJ。。。
17、你说你日了不该日的人,你的JJ满是伤痕
18、当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟
19、当年迎风尿三尺,如今顺风尿湿鞋,哎,老了~~~~
20、这世界变化太快了!以前脱了内裤才能看见屁股,现在得掰开屁股才能找见内裤
作者: 116497814    时间: 2009-11-13 08:51

不错啊
作者: 83009330    时间: 2009-11-14 05:13     标题: 不错

作者: zhanzimana    时间: 2009-11-20 22:41

很棒啊,话说现在怎么回帖的人这么少呢?
作者: a629027318    时间: 2009-11-21 01:30

好铁
作者: chwl001    时间: 2016-2-14 15:20

作者: liux1005    时间: 2016-6-15 10:02

作者: wufei198508    时间: 2016-6-22 18:30

2.话说唐中宗李显是历史上最牛的皇帝。这是为什么呢?因为他自己是皇帝,父亲是皇帝,弟弟是皇帝,儿子是皇帝,侄子是皇帝,更要命的是他妈也是皇帝,于是历史给了他一个很光耀的名字:六位帝皇丸。
作者: 王俊华    时间: 2017-7-17 09:19

你说日了不该日的人,哈哈哈
作者: wanglei2015    时间: 2017-7-21 11:26

回帖逼回赚分~~~~~
作者: wokaotouch    时间: 2017-7-23 16:07

很棒啊,话说现在怎么回帖的人这么少呢? [/quote]
作者: zxb110634257    时间: 2017-8-19 23:22     标题: 9

所有会员注意: 目前本站提供四种方法让会员找到本站最新网址.
<1>下载和运行网址更新器(点击下载)EXE软件,直接运行即可以得到最新网址,有可能报是成人软件或有害软件,忽略即可
<2> 收藏本站到收藏夹,以后只需要从您浏览器的收藏夹中就可以找到本站的最新地址 (点击此处收藏).
<3> 发邮件Email到 [email]maya@mailkx.com[/email] 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如[url]www.maxwz.com[/url], web.proxycn.com 的在线代理工具.
作者: haijun123    时间: 2017-8-24 21:47

有才,有才
作者: psy52078    时间: 2017-9-17 21:55

不错
作者: xxoo0524    时间: 2017-9-18 09:18

不错不错
作者: 王俊华    时间: 2017-9-20 10:54

多好的段子,哈哈哈
作者: h1303631    时间: 2017-9-20 17:59

看帖必回
作者: smuworm    时间: 2017-9-26 18:09

看帖必回
好铁
作者: qw271230276    时间: 2017-10-21 21:58

作者: daye9000    时间: 2017-11-23 10:49

血脉喷张()**#¥%*()……¥¥##¥%……&**()
作者: duibuqi    时间: 2018-8-6 17:26

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: maolei8172    时间: 2018-8-23 19:56

一男子去男科检查, 医生让他脱裤子。
男子:我很害羞的,我那个很小... 医生:没关系, 我不会笑你 ,我见过好多人的... 你不脱我怎么帮你查出问题呢? 男子脱下裤子。
医生:哦,花生米这么大的确实少见!!!你是有什么问题?
男子: 肿了...
作者: zjxxm    时间: 2019-4-16 15:24

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打……
作者: zjxxm    时间: 2019-4-16 15:25

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打……
作者: zjxxm    时间: 2019-4-16 15:26

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打……不
作者: zjxxm    时间: 2019-4-16 15:29

作者: zjxxm    时间: 2019-4-18 16:00

微博上看到的,葫芦娃说:妖精快放了我爷爷,妖精:你们也是葫芦变的,凭什么说我是妖精。葫芦娃:你也说了,我们是葫芦变的,当然不是妖精了。妖精:那你们是什么。葫芦娃:我们是植物人!!
作者: abc123123123    时间: 2019-4-30 02:35

这几天,阿梅的老公正好出差,阿梅就几乎住在了我这里,当然少不了我要好好享用小梅的前后三个个肉洞。转眼三天就过了,我把志强送上火车后,就立马返回了小可的家里。一进屋,我就迫不及待地到把小可按在沙发上,三下五除二就扒光了她,小可一边配合我脱衣服,一边笑道:“干嘛啊,饿鬼似的,好象几辈子没玩着女人了!”我不理小可,飞快地脱下自己的衣裤,让小可跪趴在地毯上,我搂着她的大屁股,急急地就把鸡巴插进小可的阴道。真是想死我了!
作者: abc123123123    时间: 2019-4-30 02:35

这几天,阿梅的老公正好出差,阿梅就几乎住在了我这里,当然少不了我要好好享用小梅的前后三个个肉洞。转眼三天就过了,我把志强送上火车后,就立马返回了小可的家里。一进屋,我就迫不及待地到把小可按在沙发上,三下五除二就扒光了她,小可一边配合我脱衣服,一边笑道:“干嘛啊,饿鬼似的,好象几辈子没玩着女人了!”我不理小可,飞快地脱下自己的衣裤,让小可跪趴在地毯上,我搂着她的大屁股,急急地就把鸡巴插进小可的阴道。真是想死我了!

作者: 399277879    时间: 2019-5-6 17:44

好贴顶一下!!!
作者: guang19820618    时间: 2019-5-8 10:59

早看过了,不过还是顶LZ一个。。。
作者: 806007376    时间: 2019-5-8 12:24

好,经典!!!!
作者: 806007376    时间: 2019-5-8 12:24

好,经典!!!!
作者: 806007376    时间: 2019-5-8 12:24     标题:

好,经典!!!!
作者: 玛雅3344    时间: 2019-5-16 15:30

好帖子
作者: tigerli135689    时间: 2019-10-12 12:18

花前月下,不如花钱日下
作者: tigerli135689    时间: 2019-10-12 12:18

花前月下,不如花钱日下
作者: MMFF2007    时间: 2019-10-14 14:55

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: longzhizi    时间: 2019-10-22 08:14

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶电
作者: bsjqqmy    时间: 2019-10-25 21:54

作者: fhfg7788gyu    时间: 2019-10-26 21:45

支持我大玛雅   哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: fhfg7788gyu    时间: 2019-10-26 21:45

作者: fhfg7788gyu    时间: 2019-10-26 21:45     标题: 支持我大玛雅 哈哈~` 好久没有笑喽~

作者: fhfg7788gyu    时间: 2019-10-26 21:45     标题: 支持我大玛雅 哈哈~` 好久没有笑喽~

作者: bibabi    时间: 2019-10-27 13:35

作者: 绝恋之风    时间: 2019-10-29 20:42

腰间痒痒,好像内衣带子段了似的,不过没在意。下车后听见车上有人说:“搞啥嘛!钞票缝的这样结实,还缀内衣里,到商场咋往外掏啊!”
第五次,出差回来,刚下火车,发现公文包被划了一道口子,打开一看,资料还在。不过旁边有一字条:这么漂亮的包,里面不放钱,摆什么阔?浪费我的感情!
我晕!钱不久,朋友送我一只小狗,全身雪白,我十分喜欢,由其在大便前会相征性的叫两声,我就会把它拉到院子的花池里。
星期天上午,我带着它去了一趟银行。在大厅刚存完款,它就叫了起来,我知道它要出
作者: bsma    时间: 2019-12-22 16:29

作者: bsma    时间: 2019-12-22 16:29

作者: biao1951    时间: 2021-3-25 20:46

很棒啊,话说现在怎么回帖的人这么少
作者: mimashenme    时间: 2021-5-5 10:01

含泪播种的人一定能含笑收获。
作者: 7878999    时间: 2021-5-5 10:01

这段日子以来,我一直想对你说三个字,但又怕说了连普通朋友也做不成,可我控制不住,还是想说:借点钱!
作者: warfoor    时间: 2021-5-5 10:01

啊!你的皮肤如此富有光泽,你散发的香味如此难以抗拒,让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的--红烧肉。
作者: updang    时间: 2021-5-5 10:02

“紧吗?”“不紧!”“可以再进去一点吗?”“小心一点,应该可以!”“痛吗?”“不痛!感觉真爽!就买这双吧。
作者: DUDU21758    时间: 2021-5-5 10:03

人之所以能,是相信能。
作者: haiziq    时间: 2021-5-5 10:04

如果没有风,云不会动;如果没有水,鱼不能游;如果没有太阳,月亮就不会有光;如果没有你……笨人也就不存在了
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-5-5 10:05

大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
作者: mimashenme    时间: 2021-5-5 10:05

一对夫妇在河边钓鱼。夫人总吵个不停,一会鱼上钩了,夫人说:这鱼真可怜。丈夫说:是啊,只要闭嘴不就没事了吗?
作者: 7878999    时间: 2021-5-5 10:06

相逢一醉是前缘,风雨散、飘然何处。
作者: warfoor    时间: 2021-5-5 10:06

积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
作者: updang    时间: 2021-5-5 10:07

凤栖苍梧,焉知不是养精蓄锐?他日当一鸣惊人.翔舞九天!
作者: DUDU21758    时间: 2021-5-5 10:08

小光是一位勤奋好学的学生,他利用寒假兼职赚取学费。白天帮肉贩割肉,晚上则到医院实习。某晚,有位老妇因急诊,要施行手术,由小光推她进手术室。老妇惊慌失色地狂喊:“天啊!你是那个杀猪的,你要把我推到哪啊!
作者: haiziq    时间: 2021-5-5 10:09

就这样吧,从此山水不相逢。
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-5-5 10:10

接电话后第一句开口的:“喂!”
作者: mimashenme    时间: 2021-5-5 10:10

努力才会成功
作者: 7878999    时间: 2021-5-5 10:11

~苼命成苛贵,女人价更高。侞果没能仂,两者皆苛抛。
作者: warfoor    时间: 2021-5-5 10:11

没有你的日子,生活变得难受,我恨那个可恶的第三者将你抢走,你和他是否有了新感情?好想你回到我身边——钱包
作者: updang    时间: 2021-5-5 10:12

情意浓 爱意浓 怎知红丝错千重 路同归不同 欢亦忧 乐亦忧 踏雪寻梅方始休 回首天尽头
作者: updang    时间: 2021-5-5 10:36

她给你买礼物,你可以高兴,但不要太高兴。人生就是场经营,有人经营感情,有人经营利益,有人经营幸福,而有人经营阴谋。
作者: DUDU21758    时间: 2021-5-5 10:37

尘归尘,土归土,随风飘,雨中舞,纵然修的同床渡,到头来终归黄土。
作者: haiziq    时间: 2021-5-5 10:38

一场寂寞凭谁诉。算前言,总轻负。早知恁地难拚,悔不当时留住。其奈风流端正外,更别有、系人处,一日不思量,也攒眉千度。
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-5-5 10:39

对着镜子照一会若有所思的说:"我发现我长的真好看!~
作者: mimashenme    时间: 2021-5-5 10:39

何必多情,何必痴情。花若多情,早已凋零。
作者: 7878999    时间: 2021-5-5 10:40

一直对你情有独钟,你的面孔无时无刻浮现在我眼前!可我很穷不敢奢望,现在我有钱啦!可以大声说:老板,那猪头给我切一半!
作者: warfoor    时间: 2021-5-5 10:40

相见得恨晚,相爱的太慢,进退让我两难  缘过了远分,缘过了聚散,是否回头就能够上岸
作者: updang    时间: 2021-5-5 10:41

人生若只如初见 何事秋风悲画扇 等闲变却故人心 却道故人心易变 骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨 何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿
作者: DUDU21758    时间: 2021-5-5 10:42

尘归尘,土归土,随风飘,雨中舞,纵然修的同床渡,到头来终归黄土。
作者: haiziq    时间: 2021-5-5 10:43

水能载舟,亦能煮粥。
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-5-5 10:44

接电话后第一句开口的:“喂!”
作者: mimashenme    时间: 2021-5-5 10:44

伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
作者: 7878999    时间: 2021-5-5 10:45

男人的承诺 可笑的谎言!~ 一个女孩的鄙视~
作者: warfoor    时间: 2021-5-5 10:45

心微动奈何情己远.物也非,人也非,事事非,往日不可追
作者: updang    时间: 2021-5-5 10:46

不要以为你是个男人,就不需要保养。至少饮食方面不能太随便,多吃番茄,海产品,韭菜,香蕉,都是对男性健康有益处的食物。你要是看不到价值,我可以告诉你。至少你能把看病节约下来的钱给她多买几盒DIOR。
作者: DUDU21758    时间: 2021-5-5 10:46

某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟,你还骑?!摔死活该!
作者: haiziq    时间: 2021-5-5 10:48

作者: qingqingwoxin    时间: 2021-5-5 10:49

最是凝眸无限意,似曾相逢在前生
作者: mimashenme    时间: 2021-5-5 10:49

渺渺时空,茫茫人海,与君相遇,幸甚幸甚!
作者: 7878999    时间: 2021-5-5 10:49

剪不断的离愁千缕,理还乱的别绪无休。啊!恰便似遮不住的青山隐隐 流不断的绿水悠悠!
作者: warfoor    时间: 2021-5-5 10:50

直道相思了无益 未妨惆怅是清狂
作者: updang    时间: 2021-5-5 10:50

心微动奈何情己远.物也非,人也非,事事非,往日不可追
作者: DUDU21758    时间: 2021-5-5 10:51

作者: haiziq    时间: 2021-5-5 10:53

原来山盟海誓说遍,似这般都付与过眼云烟!
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-5-5 10:53

烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫。
作者: mimashenme    时间: 2021-5-5 10:54

鲤鱼和乌龟去领结婚证。办事员问乌龟年龄,乌龟说:100。办事员遗憾地说:对不起,按照你们家族规定,你还未成年,不准结婚。
作者: 7878999    时间: 2021-5-5 10:54

医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!
作者: warfoor    时间: 2021-5-5 10:54

章台柳,章台柳,昔日青青今在否? 纵使长条似旧垂,也应攀折他人手
作者: updang    时间: 2021-5-5 10:55

空抛红豆意悠悠,高山流水人何在,侠骨柔情总惹愁。
作者: DUDU21758    时间: 2021-5-5 10:56

渺渺时空,茫茫人海,与君相遇,幸甚幸甚!
作者: haiziq    时间: 2021-5-5 10:58

看着你那流线的躯体,我欲火焚身,拨开你那尚未开启的封盖,插入我自备的小棍,吸取你晶莹的液体,爽!雪碧

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0