站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 平静生活的绿色
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76554
帖子 28818
平静生活的绿色

也许朋友还记得,也许已经忘了,2015年的小小风波。
在那之后,我和妻子有了孩子。
算是带着和好的信号和家里的期盼吧。

不过连着带孩子的几年,我们也进入了倦怠期。
生产时的痛苦,以及产后妻子的体型,
都让我和她少了床第之欢的愿望。

不过妻子很努力,花了一年的时间恢复身材,
现在49公斤(她身高162)

大概是以往的回忆,让我总是爱有意无意的留意妻子的行踪。
这真挺无聊的,我自己认为自己是病态。
因为那一阵接近56公斤的妻子,缺少任何吸引力。

孩子2岁半上了个启蒙班,其实每周就去一次,
然后我就把车留给妻子接送孩子方便。

近4个月吧,妻子每次去启蒙班的那天,
都穿着比较正式,衬衣套裙+丝袜高跟鞋(偶尔还戴上眼镜)

我也去送过两次启蒙班,其实别的妈妈也就
很一般的着装。不过妻子说正式一点好。
我也没太在意。

最近她还买了几套内衣(维密的吧)
可是我两之间的做爱几乎没变,一月或者两月一次吧

闲聊时,有朋友说他老婆产后性欲大了,交不起公粮了。
我却没有体会到妻子有这个变化。

之后全是细节了,我这人一上心就变态的细致。
那天回家必然洗澡(概率大于90);丝袜破了;
丝袜和早上出门时颜色不一样;
内衣裤回家就洗了,衣物不多也会手洗了挂在卫生间;

决定性证据:
我还是有机会看了两次没洗内裤的痕迹,量比较大;
有精液的可能性(也就是内射了);
启蒙班时间延后了两小时,妻子一般都是请假半天;
离开公司和回家接孩子的时间 至少有3个多小时;
车停在启蒙班楼下,然后她打车回来,再开车回家接孩子。
那天基本就是定位关了(寻找iphone)

所以我判定妻子出轨了一个喜爱丝袜的男士;
有机会的话,我很想和他谈谈。

你能不能带套?不内射啊。
人你已经操了,能否吃完擦个嘴。

平静的生活有一点绿色,我大概是不介意了,
我就是需要知道真相,和分清责任者。

丝袜娇妻被你操,偷人妻者亦有道,
身为老公不多说,你丫能否戴个套!

现有孩子的情况,离婚太不现实,同时应付四个老人的质问扛不了。

就是这几年看的太多了,坦白说 自己也干了好几次和别人老婆
上床的事。

真轮到自己了,可真就那么回事了。
和绿不绿 没太大关系,根本没有兴奋点。

找证据 盯着妻子时间,打电话去问,干得都没含糊,
就最后这一步,去打破,真的懒得去,真的不想打破现有平衡。

关于戴套,这是一个安全问题,万一你丫有性病呢
万一我家这傻逼娘们怀上了呢,那钱你出吗?
我觉得 玩也有点 底线,最起码的。

顶部
a10301 ((sr263866812))

UID 5725677
精华 0
积分 3344
帖子 1733
暗示一下老婆就好,要戴套

顶部
殇殃

UID 10777660
精华 0
积分 23407
帖子 11700
谢谢楼主!楼主辛苦了!