站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 从女人的角度教你如何约炮
weiwei7777

UID 15286385
精华 0
积分 500
帖子 247
真行假行啊

顶部
znp3502

UID 8595371
精华 0
积分 1214
帖子 1343
在此也有些需要狼友们注意的地方。首先说话要含蓄一些,“找个地方坐坐”给女人的意思是很明显的,半夜三更,不是去宾馆还能去哪坐?他问我的话,其实就是问我对他满意吗,满意就去开房,不满意可以送我回家。那我回答他“找个地方坐坐”,也就是告诉他“我同意跟你去开房”,你别很直白问:“我们去开房好吗?”你这么问,把我当成什么了呀?其次,有狼友说自己长得不是很好,怕约不到女人。其实我们女人对外表的重视程度完全没法与男人对女人外表的重视程度相比,并不是说每一个约炮的男人都很帅,但是,你可以不帅,但你一定要得体,不要让女人看着你就像街边一要饭的,哪个女人愿意跟这样的男人发生关系呢?再退一步讲,即使女方很漂亮,对你不中意,那也没什么啊,你只不过花了一点小钱请一个美女作陪吃了宵夜,难道你这还认为自己很亏吗?最重要的是,男狼一定要注重细节。细节决定一个男人的内涵,给自己加分。我最初看到他的时候,其实也并不中意,虽说我并不是很在意外表帅与否,但爱美之心,人皆有之。后来,他的言谈举止吸引了我,他很健谈,但是从不谈及私密的东西。比如,他问我做哪行的,但不具体问我在哪个公司什么的,因为谁会愿意让一个炮友知道我在哪个公司上班?以后会不会给自己惹麻烦呢?而且,他也没问我的名字,只是问“贵姓”,在开房间的时候,我拿身份证登记,他还故意避开了,因为我并不想让他知道我真实的情况。这些细节让我心里很舒服,心甘情愿让他进入我的身体。

咳咳欧,三玲吧五六贰六零三!
顶部
烈焰

UID 8683403
精华 0
积分 401
帖子 270
有意思

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0