站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 后悔没下手的一个漂亮女大学生
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76082
帖子 28700
阅读权限 100
注册 2011-3-20
后悔没下手的一个漂亮女大学生

家在一所大学附近,前几年通过附近的人加了一个女大学生,身高168,体重也就刚过百吧,聊的挺好的,后来也顺利见面了,为了方便描述,下边就简称G吧。第一次在家附近的一条河边转了转,这条河离学校和我家都不远,但是人少,我和G都怕碰到熟人吧,没啥实质性进展。后来继续聊,有一天晚上吃过饭没事,约好了到G的学校去见她,操场上好多人在散步,没办法,我和G只能到操场的中间人少的地方转,G怕碰见同学,我倒无所谓了。这天晚上有了突破性的进展,因为天黑,G也有些放开了,最开始拉手,很自然的就拉上了,过一会儿面对面抱抱也同意了,就这样抱着聊天很长时间,要分开的时候,我也说不上来哪儿来的胆子,在她的咪咪上使劲抓了一下,她则对我轻轻的施以粉拳,并没有生气。
    后来,聊天继续,我就有些想法了,问了G的感情生活,但她告诉我自己一直专心学习,从来没谈过男朋友,我有些不信,在不同的聊天时候通过不同的方法问过多次,都给我说一直没谈过男朋友,我的理解就是:G在告诉我她还是处女。就是这件事,导致后来再见面的时候没敢下手。
    再后来,G到省城继续上学(专升本,虽然高考考的不好,但G在读大专的时候确实用功,考了省里挺好的本科),我有一次去出差,约G过来见我,G如约而来,下午6点左右到我住的地方,然后一起简单吃了点东西,就回到我的房间里,进了房间我就抱着她聊天,小心的轻轻隔着衣服摸一下胸部,没有明显的反感,但是每当我想亲一下的时候,都是坚决不同意,后来发展到除了亲之外,胸可以隔着衣服随便摸(我没敢伸进衣服摸),偶尔可以开玩笑似的拉一下领口看一眼胸部,应该说比较爱昧了吧。也想伸进衣服里摸胸,但想着万一性子急了,以后就没机会了。9点多的时候,G要回学校,想想我也要准备一下第二天的资料,就给她送上车回学校了。
    此后,虽然也多次去省城出差,但再没机会相见,而G也毕业回到了家乡,再聊天的时候告诉我有男朋友了,细问之下,就是大学时谈的,让我后悔了很长的时间,这么说来,在省城见的那次她肯定已经不是处了,只是我过于谨慎小心了,如果抱着生气了大不了少一个网友的心态,很有可能就上手了。现在想来,G肯跟着我到宾馆的房间,应该是知道后果的,只是当时胆子小了点。
    现在,G本科毕业了,到男友所在地城市去了,结没结婚不知道,Q和某信虽然没有删,但是也很少回复我了。同志们,该下手时就要下手啊,不要像我这样过后明白了才后悔就晚了。

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
阅读权限 35
注册 2007-12-6
共度春宵

顶部
玩的快乐

UID 8233651