站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 这叫啥事啊?!(醉了写的,有点拖沓)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76082
帖子 28700
阅读权限 100
注册 2011-3-20
这叫啥事啊?!(醉了写的,有点拖沓)

唉,想起刚发生的事真是不知道应该如何是好,怎一个恶心形容
先交代一下前提背景吧
今天两客户来我这,于是晚上我便带他去镇上吃晚饭(因我不住市区,所以就在在镇上算比较好的饭店里吃),也就3个人,所以也没有叫包间,在大厅里吃的,真是无语,2个客户真是能喝,菜到没有吃多少,酒倒是喝了一大堆,喝的我晕头转向的,席间坐我留意到对面一桌有个女的大概40多岁,喝酒也很猛,一个劲的敬酒,估计也是和客户吃饭,所以特别卖力,而其他男的也卖力的劝她喝,估计也没按什么好心,那位大姐本来还穿着毛衣的,转眼间已经也脱去了,只剩一件稍透明的打底衫,我一看正是我喜欢的类型,捎带丰满,皮肤白皙,双峰挺拔,虽然年纪有点大,不过保养的不错,看的我很是眼馋,所以喝酒的时候不免多看几眼。就这样我也和客户一边客套一边喝,来来去去居然吃了3个多小时,偌大的大厅就只剩下我们2桌人还在喝,其他人都已经吃完走了,我一看居然已经9点多了,酒也喝的差不多了,于是便买单,直接在饭店为他们安排好房间,便上楼泡澡,为他们叫了陪夜按摩,其中一个居然还叫了2个,我靠。我因为喝的太多了,心里也想着吃饭时的女的,所以便没有叫,进了澡堂才泡了10分钟不到,客户就说喝多了先回房休息,其实大家都心知肚明嘛,于是寒暄了2句就分开了,我继续在泡澡,没想到居然在澡堂睡着了
    不知道过了多久,听见有人在摇我的肩膀,并喊我,原来是搓澡工,问我要不要搓澡,不搓他们就下班了,原来男浴室就我一个客人了,我说搓,就躺上去了,告诉他搓完做个盐奶,于是又昏昏沉沉的睡了,只记得中间搓澡工让我翻身来着,不知道过了多久他又摇醒我说好了,我坐起来发现我的鸡巴硬着,当时也没有多想什么就去冲了下身子,继续硬着鸡巴走了出去
    光着身子坐在凳子上,又眯了会,酒稍微醒了点,就睁开眼睛打算穿衣服回家去,哪知转头一看,旁边居然站这一个女的,我吓了一跳,以为自己走错了,再看看打开的柜子又确实是我的东西,我放眼一看,居然就是吃饭时候的那个大姐,只见他一个踉跄,又像要吐又像要摔倒,我便赶紧起身扶住了她,一只手正好摸住了他的奶子,大家也晓得,我们都赤身裸体,又是我喜欢的类型,鸡巴一下就硬了起来,而她的手下垂着晃的时候也碰到了我的鸡巴,也不记得是怎么回事,只依稀记得我咬了她的奶子,添了她的B,还插了好一会,估计是她爽过了,就拔出来继续为我口交,由于酒喝的真的是差不多了,整个过程都迷迷糊糊的,只是后来觉得鸡巴一阵爽,然后便大叫着射了出来,口爆,感觉很爽,可是当我睁开眼睛的时候,噩梦来了,跪在我胯下的居然是刚才的搓澡工,我当时还听到了他咽下我精液的声音,我一下就跌坐在了地上,发现刚才的大姐两腿打开着睡在凳子上,估计是睡着了。我使劲的敲头,依稀记得我从大姐B里拔出来的时候是她在为我口交的啊,不知道怎么后来就变成了搓澡的大哥为我口爆了呢
    搓澡大哥扶我起来坐到凳子上,还夸我不错,他很爽,还故意把硬着的鸡巴在我身上蹭了过去,啥也不穿就出去喊人说有女的跑错地方了,然后只记得进来2个人把大姐给套了衣服抬走了,我赶紧穿上衣服就逃了出来
    被风一吹,酒醒了一半,想到刚才的事,不禁在路边大吐起来,回家后赶紧又洗澡,好好的用肥皂搓了搓鸡巴
    唉,现在发现酒还是没有全醒,可又没有睡意,所以就打开网页写下来,短短几个字居然写了有一个小时,有点困了
    恶心啊,只能线睡觉,头开始痛了

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
阅读权限 35
注册 2007-12-6
哈哈,不错

顶部
qyqy0315

UID 7948060
精华 0
积分 12
帖子 9
阅读权限 10
注册 2009-10-16
厉害

顶部

UID 15432214
精华 0
积分 154
帖子 77
阅读权限 15
注册 2018-12-22
我靠,醉成这样

顶部
horse2100

UID 15139787
精华 0
积分 2804
帖子 1395
阅读权限 30
注册 2017-5-24
唉,我想那时候在门口也就站了10几20秒这样吧,真是没有想到会是这样的情况
在楼下抽了一根烟,丈人下来了,脸通红,我把东西搬下来,随便说了几句就开车走了
脑子里不断出现丈人的精液从丈母的肥逼里流出来的情形,回家就把老婆喊回来上床干了老婆2次,还特意好好的品尝了一番老婆的肥逼,把老婆弄的很爽,直问我今天怎么了
我也不好意思告诉他下午发生的事,只是偷偷的笑!

顶部