站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 欧洲体验顶级伴游金发美女
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76082
帖子 28700
阅读权限 100
注册 2011-3-20
欧洲体验顶级伴游金发美女

中国的女人,环肥燕瘦,也算体验过很多了,倒是从来没有试过金发碧眼的
大洋马。

一个月前到欧洲开会(具体城市就不写了,省得被人肉),会议极度无聊,
每天坐在会议大厅里昏昏欲睡,突然有一道灵光闪过,为何不趁机试试大洋马呢?
于是立刻睡意全无,手机上网搜索,管他流量多贵呢,总比在会议室闷死要好。

经过不懈耕耘,找到不少网站,当然其中大多都是庸脂俗粉站街货色,咱虽
然是要尝鲜,但也不至于饥不择食呢。但是其中有一个网站一打开,立刻感觉不
同,很有设计感的页面,全flash操作,明显是下了功夫花了本钱的,肯定
不会差。直接点到girls们的页面,立刻呼吸急促。天啊,都是模特水平的
身材啊,虽然大部分的脸都看不到,但一看就跟人气质不错的感觉。不过,咱中
国人总是有些老话适用的,一分钱一分货,再看价钱,吼吼,一小时的价格就足
以秒杀大部分国人的工资了。

于是开始纠结。不过思来想去,总算是给自己开洋荤,当然找最好的才行,
要不然也不会有感觉。小弟虽然阅历不算太丰富,也好歹是美女经历过几个了,
对着太一般的货色真的会有无法勃起的痛苦。钱嘛,挣了不就是花来享乐的嘛。

决心一下,立刻浑身骚动,仔细品鉴每个女孩的照片,以及详细介绍,身高
体重三围职业以及所会的语言。开完会已经初步选定三人,接下来的聚餐参观就
不去了,跟同事说时差问题,回房休息去也。

回房当然不会睡觉,立刻换电脑访问页面,手机看得可能不太真切,得仔细
瞧瞧,即使不能看脸,但从些许角度,还是可以大致看出女孩的气质。话说各种
浏览器里的隐私页面真是好啊,看什么都不怕被发现了,哈哈。

比较之后确定了就是这三个,排好顺序,立刻通过网页的预定系统发邮件过
去。然后激动的等待。有实力果然不同,才20多分钟就有回音了,第一号和第
二号选择都已经被预定了整日,正在工作中,NND,这都是中东土豪嘛,这么
高的价格订一天,我订一一两个小时都肉疼半天。还好第三选择可以约,而且第
三号是价格比较低的,因为看数据似乎有点小强壮,168有57公斤,不过D
罩杯,也不算离谱,就她了(附图就是她网页上的照片)。

然后来回邮件商量地点时间付款事宜。统统搞定之后,发现距离约的时间还
有3小时,肚子还饿着呢,总不能空腹大战吧,于是跑去吃饭。

接下来激动的等待就不说了,兄弟们都有这种经验。终于等到了约定时间,
一分钟不差的准时敲门声响,嘿,果然够档次,守时到这种程度。开门一看,立
刻喜出望外,果然就是模特水平啊,168的身高加上高跟,亭亭玉立,快赶上
我180的个头了,披肩长发,很自然的那种淡金黄色,绝对不是染出来那种,
蔚蓝的大眼睛忽闪忽闪地笑着,即使是冬天的着装,也把曲线凸显得诱人遐想。
赶紧欢迎入内,酒店minibar的酒水再贵,也全拿出来让她随意选,结果
只选了水,呵呵,很好,我喜欢。

这是位法国女孩,说起英语来那个性感,就别提了,看年纪也就20出头,
结果她自己倒是坦白了已经22了,嘿嘿,小弟选的就是90后,其它其实有很
多也很诱人的,奈何年纪有些偏大,小弟还是倾向于试试嫩洋马。

她是个很爱笑的女孩,小弟也是个喜欢逗女孩笑的人,于是气氛很快融洽,
二话不说,轻轻抱过来,深吻一个,小嘴无比柔嫩啊,这个该算是正宗的法式深
吻了吧。然后她问我想怎么来,呵呵,自然是先鸳鸯浴了。她倒是很乖巧,除掉
外衣之后,把最后的内衣留给小弟处理。呵呵,最喜欢的就是这个过程,当接触
一位新的美女时,心情最激动的往往就是脱下她最后那点衣物的那一刻。

然后就是一起冲凉了,小姑娘乖巧的帮我清洗,时而深吻,时而相拥,最后
自然是吞吐丈量小弟的武器了。几下就有了感觉,赶紧擦拭干净,拦腰抱起,很
轻盈的感觉呢,57公斤其实不算啥。到了床上仔细品鉴,发现小姑年确实不是
一般的那种骨瘦如柴的美女,D罩杯的胸部浑圆,问了一下,果然是做过的,她
自己居然还嫌小,可我摸起来感觉手感实在是……一般,只能说一般,不如那种
真实胸部柔软的手感好。除此之外,可就全是优点了,曲线刚好的腰部,还有紧
实的臀部和长腿,摸起来似乎还有点小肌肉,呵呵,一问才知道,原来她的日常
职业是健身教练,难怪有这么好身材。

最核心的就是小蜜穴了,果然白种人是天生的粉嫩啊,粉嫩到不忍心用力揉
搓,手指进去探索,发现极端的紧,果然大量锻炼是有助于阴道收紧的。也不能
光探索啊,示意小姑娘过来亲我,她很听话的翻身过来,从耳朵脖子开始,一点
一点的点燃小弟的每一寸肌肤。当最后看到这个金发美女吞吐着小弟的武器时,
那种时不时用蓝眼睛瞟你一样的风情,立刻有了要射的冲动,哎可不能这样啊,
于是让她给戴上TT,立刻翻身上马,耕耘起来。

说来惭愧,小弟平时也是小时级别的,可这次实在有辱国威,在胯下模特一
样的金发美女的挑引下,没插几分钟就快不行了,哎,没想到小弟这么引以为傲
的持久能力也有这样的时候,赶紧想要降低节奏,但是小姑娘可不管,继续主动
的顶啊顶的,让小弟终于鸣金收兵。惭愧无比,估摸着也就不到10分钟。

一起冲洗了一下,她又建议给小弟按摩,呵呵,这个当然好,舒服的趴在那
里,让一双小手摸来摸去,虽然力道肯定不够专业,但舒服的感觉自然不同,何
况双手还时不时可以摸摸碰碰得,神仙般的享受啊。

按摩完毕,一起躺在床上聊天,聊了很多。小弟总是觉得,跟一个女人上床,
不能只是上床,总要有些情感交流,聊得开心了,你也自然会有不一般的享受与
感觉。

聊了大概大半个小时,呵呵,小弟感觉恢复了,于是示意一下,小姑娘立刻
很乖的开始直接吞吐调戏,呵呵,这次自然不同,连续抽插了20多分钟,小姑
娘自己都快喘息的不行了,让小弟很有一种成就感。搂在怀里,轻轻的问她,想
让我come嘛?她亲了小弟一下,说用嘴来,呵呵,正有此意,这就是聊天的
好处,不需要强迫去做什么,有感情投入,就有情感回应,呵呵,在小嘴里发射
可不用带套了,呵呵,那是另一种征服的感觉,即便不真实,也短暂的存在过,
呵呵。

时间差不多了,一起冲凉吻别,当关上门的一刹那,似乎种大梦一场的感觉。
呵呵,枕边的一丝金发,似乎才证实着这并不是梦。

顶部
车水马龙

UID 10924957
精华 0
积分 20
帖子 12
阅读权限 15
注册 2011-9-17
大洋马

小洋马

顶部
职业好