站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 求教怎么获得积分
尹峙住
该用户已被删除

我以前的脚气都抓烂了,也用过达克宁,皮炎平之类的药物,刚开始用好用,后来在用就产生抗体了,不起作用了;后来我在网上看到说(足乐士脚气喷剂)效果挺好的,我在淘宝查了一下价格,挺便宜的,就买了盒试了试,第一天晚上洗完脚喷在脚上,过来几分钟就感觉不痒了,第二天早上起来,看着明显就好多了,一共用了3天,就好了,到现在已经半年多了,没有复发,你也可以试试

你去淘宝网里搜《足乐士脚气喷剂》,专业团队,经验丰富,擅长治疗各种脚气,咨询该如何治疗,也少走弯路。也别随便用药,因为有些药只是可以控制病情,不能治本,而且会让皮肤产生耐药性,给再治疗带来困难,我的脚气就是这药医好的。其它的我也说不清楚,还是咨询医生怎么治疗吧。极力建议咨询后在决定。也希望对你是一种帮助。

偏方肯定要慎用了,一些比较轻的可以使用一些简单的偏方,但比较长的或比较重的必须正规治疗

并且建议在皮肤外用药的同时应该给鞋袜消毒,并且要听医生的话足量用药按疗程治疗效果才能好,有的人得了脚气复发的原因其实就是痒的时候用不痒的时候就马上停,这样是不能把真菌彻底杀死的,还有就是平时治脚气只是把皮肤表层的真菌杀死而鞋袜上的真菌一遇到适合的环境就又死灰复燃了,这才是脚气反复发作的真正原因
根治脚气五大原则:
1、选用100%的杀菌产品治疗脚气才能根除。
2、对脚气病菌接触的鞋袜杀菌、消毒,并预防脚气病菌重新感染。
3、治疗时不能损害健康皮肤,尽可能不要使用激素类产品。
4、此病传染容易引起手癣和性器官疾病,要及时治疗。
5、一定要保持脚的干净和干燥,才能预防脚气。
去淘宝上搜索 “足乐士脚气喷剂 ”   去吧    效果不错而且可以给平时穿的鞋袜消毒,楼主不仿去试试吧,自己用过,我自己用了之后到现在一直没有复发,以前用的达克宁什么的基本是用过一段时间之后都比较容易复发,治脚气鞋袜消毒很重要

你可以试试“足乐士脚气喷剂”
我那严重的脚气就是用这个
脚气好几年了.
这药去脚气挺专业的
你可以参考下
百度或淘宝搜就能找到

顶部
a969707187
该用户已被删除

shimaa

顶部
qq5562011

UID 9381875
精华 0
积分 4
帖子 10
我混了很多年都很低级

顶部
terry2419
该用户已被删除

努力刷积分!!

顶部
terry2419
该用户已被删除

回复这么多 ,怎么积分不见涨呢???

顶部