站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 想操我女儿就得先干我[1.38G/AVI]
meimei

UID 93
精华 19
积分 1550782
帖子 52929
想操我女儿就得先干我[1.38G/AVI]

[影片名称]: Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 3
[制片公司]: Devil's Angel
[上市日期]: 2009.3.20
[影片大小]: 699M+698M
[影片格式]: AVI      
[影片时间]: 120min
[影片主演]: Ashli Orion, Cameron Love, Crista Moore, Kiara Diane, Lacey Love, Persia
[有码无码]: 无码
[影片类型]: 少女、熟女、美乳、美臀、苗条、丰满、巨屌、三人行(1男2女)、性玩具、深喉、干嘴炮、颜射
[内容介绍]:        
        女儿带回了她的年青小男友,妈妈是兴奋又嫉妒,这个小男人怎么样呢?当妈的要把好关,先来试试看,想操我女儿就得先干我!要没有两下子床上功夫的绝学,让经验丰富的妈咪爽翻天,还想操她的女儿,那就是做梦!上阵母女兵啊,熟女加青春美少女的母女组合,太无敌了,小男友能顺利通过考验吗?
[封面、封底]:

电驴下载链接如下]:     
CD1
ed2k://|file|Wanna.Fuck.My.Daughter.Gotta.Fuck.Me.First.3.CD1.avi|732551168|A638147920A8E6531A805FCAA21BC26F|/
CD2
ed2k://|file|Wanna.Fuck.My.Daughter.Gotta.Fuck.Me.First.3.CD2.avi|733790208|EB6AE9F52B5A64A2224078E5AB29A46A|/

顶部

UID 9473472
精华 0
积分 22629
帖子 11249
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部

UID 7004005
精华 0
积分 1196
帖子 737
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
风雨禽兽

UID 11397795
精华 0
积分 1576
帖子 1082
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
zinmoz119

UID 12017245
精华 0
积分 2587
帖子 1841
:) :) :)

顶部