站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一步踏错,步步错,望进来的小伙伴能引以为戒
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75442
帖子 28540
一步踏错,步步错,望进来的小伙伴能引以为戒

首先我说一下,以下内容都是真实发生在我身上的事!一直都在考虑说还是不说,想想还说说出来,就当给想走这步或是正在走这步的朋友一个前车之鉴!
怕被人肉,所以关键的人物信息就不具体透露了 很简单的 我  朋友 B   B的女朋友C
我和B是很多年的朋友 一起合过伙做过生意,关系算是很铁的那种,B离婚过,外面女友比较多,C是最近的一个!
B去年因为犯事,进去了!C在当中递过话出来给我,让我全权处理他公司的事项!很多事除了我和B外人不得而知!
这个时候C就进入了我和B的之间!
本人以前自诩还算洁身自好,除了老婆以后,没有过别的女人!一直从学校毕业后,从底层做起。一步步还算顺风顺水,家庭 事业,老婆 孩子 车子 房子
应该说该有的都有了
结果在和C交流的过程中,自以为是C为了生理需要,撩上了
简单说一下C  1.7个子 离异 80分左右吧
原来以为是一个简单的女人 结果到现在才知道女人有时候心计会深到如此
大半年后,朋友出来,发现了蛛丝马迹!利用自己的资源调取了她的开房纪录,我的开房纪录,最厉害的是找腾讯要了微信的聊天记录(各位千万别相信马
化腾说的服务器上没有纪录)!
说说后果吧,开房八次,其中我两次没去,不过没用,也算上 一次一万!现在是每年三万,连续五年!呵呵 睡个六次23万!
再说说为什么会这样,这个钱不是我朋友要的,是C要的!在我和C这半年里,不只我一个,C和另外几个男人还开过房。
其它的人一次十万!
C实际上以前没有跟着B的时候就是靠这种办法要过很多男人的钱,大部份都是己婚男,为了保住自己的家庭。
朋友B有些把柄也被抓在C手上。我和B现在差不多是被摁着跪的节奏。我和B之间都是输家。
再说说一些劝告。
自从我出轨了,我一下觉得我的运气就从我身上没有了,家里小孩摔骨折了,还有家里人生病经常了,生意这一年也差了很多,自己身体也感觉不是太好,钱烧的快就不说了
反正是哪都不对劲!
人生呐,还是要注意一点所谓的因果报应。
要记得,天下没有免费的女人让你睡的。
B知道后也没有对我如何,我们深谈过,B和我说了几点我很认同
一、身边的不要碰 二、免费的午餐是要付出代价的 三、合伙人的女人不要碰 四、兄弟的女人也不能碰
只可惜我以前一直不觉得这有什么,这次的教训一下子让我明白了!
只是这个代价好大,希望各位再有这种事的时候千万要三思而行
不要让小脑代替了大脑!
C和我在旅馆的时候都录了音
呵呵,女人呐...
也是自身不正的原因,所以没有想着说什么鱼死网破,毕竟我有老婆孩子家人,不比人家孤家寡人来的有底气

顶部
sd3089886

UID 4591656
精华 0
积分 99
帖子 55
杨华?

顶部

UID 15092672
精华 0
积分 630
帖子 315