站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 很早前 偶然看到妈妈被人三p的往事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76082
帖子 28700
阅读权限 100
注册 2011-3-20
很早前 偶然看到妈妈被人三p的往事

之前看帖子看到有朋友写了自己妈妈的一些秘密的故事,很多细节和当时我自己很相似,忍不住回复了几次,然后有朋友说我应该把故事写出来,一直打算写,但不知道怎么写,这样就想到什么说什么吧。
  当时我初中三年级,妈妈当时很年轻,37岁,工作不是什么高大上,就在社区里,家里当时住的城中村,也是面临旧村改建,也是因为这方面爸爸在资金上做了些坏事情,被查了,时不时的家里会来人问一些情况,一般来的都很快问了就走了,后来有两个人来了以后说情况很严重但各种嘘寒问暖,还说给想办法,现在想起来妈妈当时真的就是不知道怎么办了,特别的信任这两个人,偶尔还会留他俩吃饭,说实话其实当时我也觉得他俩肯定能帮上忙。
  后来,我白天上课,回来问妈妈他俩最近来了怎么说,妈妈说我好好学习这个我不用管了,偶尔的时候晚上吃完饭也来家里,来的时候就说我别看电视了,让我回屋学习。当时我觉得他们肯定谈一些重要的事情,不想让我听见,怕打扰我学习。
  就这样大约几个月后,有次我夜里睡觉,听着好像院子门的声音,仔细听了听又好像不是,但是出奇的就是睡不着,过了好一阵子憋的尿实在憋不住了,起来上厕所,尿完从院子里发现妈妈屋里好像还亮着灯,住过以前房子的应该知道,就不介绍构造了,我其实就是想看看这么晚了亮着灯干啥呢,就到妈妈屋朝院子的窗边看了一下,简易的窗帘随便就从一边的缝隙里看了进去,看到以后脸麻了一下,现在都记得这种麻的感觉。
    看到三个人都光着身子,一个男的在床上躺着一边用手摸着自己的jj一边吸烟,一边看,另一个男的在床边坐着让妈妈在床下趴着给他口交,时不时的伸手摸几下妈妈的乳房,自从懂了这方面的事情以后第一次看到一个女的什么都不穿就在面前,而女的是妈妈。
   我当时不知道怎么了快速的看着妈妈所有的敏感部位,恐怕放过任何细节,看着妈妈仔仔细细的给这男的舔龟头,阴茎还有阴囊,男的硬了以后把整根鸡巴放到妈妈嘴里,开始主动插妈妈的嘴,浅浅的抽插几次再深喉一下,过了一会,妈妈到床上开始给另外一个男的口交,然后翘着屁股让这个男的把jj插到她的阴道里,我看着妈妈在床上趴着,前面后面都被鸡巴插着,我自己都不知道自己正在握着自己的jj套弄着,操着妈妈阴道的男的一边操一边拍着妈妈的屁股,手指抠着妈妈的屁眼,正操着突然加速了几下,然后快速的拔了出来让妈妈回过身子把鸡鸡放到妈妈嘴里射了出来,射精过程持续了大约几秒,但鸡鸡在妈妈嘴里被妈妈吸了很长时间,清晰的看到妈妈有吞的动作,拿出来的时候已经软了,妈妈一点一点舔了鸡鸡和鸡鸡周围好几遍,然后自己骑到了另一个男的的身上做了起来,只是轻微的变换了几次动作,但一直是女上位,男的的鸡巴在妈妈的阴道口出来进去出来都能看到,后来男的掰住妈妈自己快速的上挺身子越来越快越来越快,妈妈忍不住叫了出来,随着妈妈叫床声射在了妈妈的阴道里,妈妈趴着男的身上好一会,等这男的的鸡巴变软从阴道里自行脱出来,然后起身用嘴给这男的用同样的方式清理着鸡巴上自己的淫水和精液的混合物。
   另一个男的好像问着要再玩一玩还是下次再玩,俩人聊天的时候,妈妈自己又到了床下地板上,翘着屁股趴着,俩人吸完烟,从床上下来,一个男的拿着妈妈的丝袜把一部分塞到了妈妈的阴道里,清晰的记得他拿着的时候,妈妈自己掰着自己的屁股等着他塞的,然后男的把妈妈的内裤拿起来反过来,把平时内裤妈妈阴部的位置让妈妈用嘴含着,另一个说好看,示意妈妈在卧室里转转,妈妈就保持着这个姿势,翘着屁股趴着,阴道里塞着丝袜,嘴里含着内裤在屋里爬了一圈,俩男的好像很高兴,开始穿衣服,我才缓过神来,知道他俩要走,赶快回了自己屋。
   当晚我都忘了我撸了几次了。
  后来大约这事持续了一年多,我也有意识的专门为了看到而看到过几次,事情明朗了以后这俩人就不再来过,当然我始终相信妈妈当时就是一个普通女人面对事情时的无知无助被人利用,一点一点在被忽悠吓唬和一定胁迫下被操的。
  已经是很多年前的事情了,但对我之后很多方面都有着一定程度的影响,特别是在这方面的想法上,如果不看别人写的帖子,可能也不会下出来,写出来可能和其他朋友在写的时候有着同样的初衷。

顶部
我和姐姐做爱

UID 10917969
精华 0
积分 167
帖子 106
阅读权限 15
注册 2011-9-15
烦烦烦烦烦烦烦

顶部
skyspace1111222

UID 9120502