站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 不喜欢叫小姐的都进来说说
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
不喜欢叫小姐的都进来说说

首先声明,我对于小姐这个职业没有任何的歧视,大家都是依靠某种资源在这社会上混饭吃,我们依靠体力或者脑力,小姐依靠身体,没什么本质区别。
但是,对小姐我似乎有种强烈的抵触。原因下面慢慢讲。本人活了近三十年只叫过两次小姐,现在讲述如下:
【第一次】开始工作的第二年出差到广州开会,会议议程很紧张,连开三天之后累到想死。广州当地的经销商很热情,在第四天带我们玩了一整天,晚上吃完晚饭说要带我们好好“玩玩”,当即就明白了什么意思。虽然之前一直觉得花钱买别人对你笑、跟你上床是件很扯淡的事儿所以一直没有叫过小姐,但看当时其它几位(全是男性)一脸兴奋的淫荡样,也不好拒绝。
于是饭后来到一黑灯瞎火的高层建筑(街道名称我记不清,生下来就是个路痴),但进去之后才发现黑灯瞎火的原因是外墙几乎被封死,里面的灯光一点都透不出去。是个洗浴中心,常规的桑拿,吃了点东西后被服务生领进一个粉色灯光房间,不多会儿进来一个20岁左右的小姐,笑容很甜,白衬衣蓝裙白高跟,很有点我喜欢的OL味道。小姐自称18号,开始给我按摩。虽说是第一次嫖娼但也好歹见过些世面,于是硬着头皮跟小姐聊天,得知不是本地人,刚做这行没多久(后来才知道这些都已经是行话了!)。按摩了近15分钟,除了中间有几下按摩到了腹股沟之外都比较正常,然后……然后正题就来了。先前是趴在床上按摩的,于是叫我半跪起来,小姐在手上抹了油之后开始抚摸我的阴茎,没几下我就硬的跟石头一样,这妞还凑到我耳旁极轻的说“没想到你看着瘦瘦的东西还挺大”……几分钟之后叫我翻身躺下,然后就开始打飞机。虽说我本来做爱时间就比较长,但那次不知道是我本来就抵触还是紧张的原因,打了半个多小时我都没有任何感觉上的变化,小姐明显有些惊讶,神色又藏着些不满,说你别忍着呀。最后还是让我一边揉着她的胸,一边听她叫床声才射出来了。总体来说,嗯,比较专业。
【第二次】第二次叫小姐的作用完全就是为了让我明白第一次的小姐有多么专业!那次是工作第5年了(好吧其实就是去年),和前女友分手,喝了酒,又难过又生气,而且因为对前女友极好,为了本分的跟她在一起我主动跟所有炮友都断了联系,所以决定半夜爬起来在本城找小姐。在此之前的这几年,由于工作关系时常会应酬,跟客户去夜总会之类的地方我也只是抱着小姐唱唱歌,玩得兴奋了手在小姐胸上摸几把是有的,但从来没把小姐带走过。
说正题。找到之后点了个身材好的,就在小姐的出租屋里,说快餐300过夜600,我选了快餐,然后这妞就没一句多余的话,一边让我自己脱衣服,一边面无表情的脱掉她自己的豹纹裙子和黑丝,一个大字躺倒床上两腿一张就跟我说了句“来吧”!我就操了,“来吧”,你这是要跟我决斗还是要大义凛然赴刑场?本来看见她黑丝高跟的样子有了点反应的JJ立刻就软了下去,半天没再硬起来。这妞看了我一眼之后开始给我戴套口交,硬了之后我赶紧办正事,结果刚插进去这妞就开叫了,叫的跟我前女友快高潮的时候一样,虽然好听但假到不能再假……到这里我实在是无法忍受了,最后是一边回想着前女友的样子一边操才草草交了货,掏了300块提上裤子就走了。简直了!
不知道论坛里有没有跟我一样受不了小姐的?都说说你们的看法。或者有找小姐经验比较丰富的,跟小弟我说说,这是我遇上奇葩了还是小姐都这操性,是小弟我大惊小怪了?

顶部
三源金典

UID 9425896
精华 0
积分 2548
帖子 1271
发表于 2019-3-20 09:59 资料 短消息 加为好友 添加 三源金典 为MSN好友 通过MSN和 三源金典 交谈
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
sd2x

UID 4008810
精华 0
积分 58
帖子 29
小姐是工作,不要要求太高

顶部
西山老道

UID 9529818
精华 0
积分 2361