站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 调教老婆之想被大鸡巴干
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75406
帖子 28531
调教老婆之想被大鸡巴干

一直很想上来跟各位交流交流,离开的这段时间,也没有搞一些新的玩法,因为家里不方便,现在也有小孩了,属于我们两个人的时间非常有限,往往到晚上12点才有时间,所以一般都是直奔主题。
这就会有个问题,几年夫妻了,直奔主题,哪那么快出水啊!这不,现在有个好方法了,每次用鸡巴摩擦她的骚逼的时候,她都会主动跟我说些色色的话,
“你说人真的神奇,男的一个突出的鸡巴,女的凹进去的骚逼,配合得这么好”
“这个我也不知道啊”
“做爱为什么这么舒服呢,不就是为了繁殖吗?”
“不舒服怎么勾引男女不断繁殖呢!”
“要我说,那些长的漂亮的女的,就应该被多些男人搞,不然浪费了。。。”
“我.....,是啊,搞了又不损失什么”
“是的,还爽到了”
此时,骚逼已经泛滥了,我直捣黄龙,她“啊.......”的长长的一声,一种满足舒服的状态,把我搂得更紧了,我便开始抽擦了起来,她的屁股一送一退,节奏控制得刚刚好,这时候只要节奏对了,往往她已经有
了一次高潮了。
我说:“想不想跟别的男人搞啊”
“想啊,这时候随便来几个,我都不会拒绝”
“那来几个啊”
“来两个,上面一个,下面一个,你在旁边看着我们搞”
“那你有三个洞啊”
“那你搞我骚逼,让别人开发我的屁眼吧,开发好了再跟你玩”
“你喜欢大鸡巴吗?”
“不知道,只要是鸡巴就行,大鸡巴舒服吗?”
“我他妈也不知道啊,至少大鸡巴摩擦得厉害些吧,应该爽些吧”
“好~好~!给我找个大黑鸡巴”
“我草,你个骚货,黑鸡巴你都敢要啊,不会把你逼逼撑爆啊?”
“不会,我骚逼弹性好,又不是经常跟他搞”
“好吧,大鸡巴操你,啊..啊...老公鸡巴搞得你舒服吗?”
“爽死了,老公!嗯。。嗯。啊。。啊”
她的屁股送退的节奏明显加快了,死死的抱紧我,直到一次又一次的高潮。。
做爱的时候说这些话,可能并不是一定想去这样做,但是能给双方带来不一样的心理,而我也不拒绝,对我来说,
能使双方愉悦、增进夫妻生活质量、感情,都是没问题的。
好像现在她对跟别人做爱并不反感啊,人生短暂几十年,是不是应该能享乐的时候享乐呢?欢迎各位狼友留言,并对我老婆意淫,越淫荡越好!我老婆看了会
更加卖力的,以后会不定期更新,谢谢各位了!

顶部
酷鸽

Like a cuckold

UID 14195579
精华 0
积分 2868
帖子 1419
这么好的机会竟然没有跟进评论的!!!

顶部
莫明

UID 14352945
精华 0
积分 256
帖子 128
地地道道的

顶部
sfpearl

UID 6570645
精华 0
积分 9
帖子 9
赞一个。。。。。有时候做爱的时候跟老婆这样调情,确实能让她更兴奋,之前也有过同样的感受。

多看看,多学学
顶部

UID 15091466
精华 0
积分 192
帖子 95
真会玩啊

顶部