站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 长假后的一次温柔
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75406
帖子 28531
长假后的一次温柔

长假刚过,但是假期舟车劳顿,加上小盆友生病,我和老公身心还未从疲惫中回复,有好几天没有好好爱爱了,很多时候想极尽温柔之事,可是都因为种种原因未能如愿。
    这个晚上,小盆友比较争气,等我洗过澡后她已经睡着了。老公看上去心情也不错,我们关上了灯,拉开窗帘。外面的夜色照进房间内,幽暗的光线,一切若隐若现,一片寂静,只听见小家伙睡熟的呼呼声。我上了床,依偎在老公身旁,喜欢的用头枕在他的胸前,让他抱着我,就这么静静的靠在他的身上,享受着难得的片刻安宁,和这属于我们自己的时间。
    我的手开始在老公身上游走,滑过他的肚皮,最后来到那片熟悉的地方,时而轻轻的揪起一两根细草,时而用用手指温柔地梳理那片杂乱无章,再有时,用指甲轻轻的刮擦四周的草坪,偶尔还会碰触到那根已经昂头挺胸的坚硬,直到最后,一把握住了早已经滚烫的他,感觉到那份急待和燥热。呵呵。我俯下身体,把脑袋枕到老公肉肉的小腹上,用嘴巴代替了刚才的手,开始细细地品味。
    我开始轻轻的用舌尖掠过上面,然后伸长舌头在围绕着缠绕几圈,最后再把他整个儿含到嘴里,尽量的想把他全部包在口中,像是怕他逃掉一般。即使在口中,舌尖也依然没有停止,继续在不断的纠缠,我感觉到他的不老实,更加的坚硬和挺涨,以至于我的嘴快容纳不下。我开始上下晃动嘴巴,让他也时不时的出来透透气,并用舌尖轻轻的触碰他的那张小口,这个小坏蛋已经开始忍不住流下丝丝的口水,在我的嘴巴和他之间,连起了一条透明的粘丝。呵呵,我忍不住想起张先的那句宋词:心似双丝网、中有千千结。这一条条丝,连起的不仅仅是我们的身体,还有我们的心。
    随着我的嘴巴上上下下,一个恶作剧的想法冒了出来,平日,老公总喜欢九浅一深,这下,也该我试试了。我试着上下浅浅的含九下,最后一下,猛地一下子深含到他的底部,然后闭紧嘴巴,用嘴唇紧紧的裹住他,慢慢的向上滑过,到了最后,噗的一声,再把他整个儿吐出来,只听到老公舒服呻吟了一下,哈哈,尝试成功。
    没多久,嘴里的他开始斗志昂扬跃跃欲试,正值安全期,这次不用带雨伞了。这时候,老公说他也想给我用嘴,我心里也很想,很想感受老公的舌头带给我的那份快感和舒服。但挺心疼他,怕他太累。但老公坚持,说他很喜欢给我用嘴让我抵达顶峰,然后感受进入之后的那份湿热的感觉,我也只好暗自窃喜的从了他。我们调换了方向,用六九的姿势再次用嘴开始了彼此的抚慰。
    好久天没有体会这份亲热了,就像饿了好几天,一上来就是大鱼大肉,还真的有点吃不消。老公喜欢动作激烈、幅度较大,我却有点不适应,对老公舌头的猛烈攻击有些受不了,只好让他温柔点儿。老公很是听话,开始转移阵地,不再猛攻制高点,而是在四周开始试探,时而用舌头轻柔的滑过花径,时而用舌尖探入其间。
    不一会,就有了感觉,泥泞小道也变得洪水泛滥,不断的渐入佳境,浑身带起了一阵阵战栗,完全放开,老公配合着我身体微妙的变化,调整着舌头的力度和范围,随着他的动作越来越快,力道越来越用力,我就像坐着缆车一般,刚才还在仰视着高山,随着周围景色的飞速移动,我也一下子被送到了白云耸入的高处一般,我口中不停的呻吟着,用力抓住老公的身体,嘴里被填实的那份坚硬此刻也被我无暇顾及了,最后,我终于到达了山巅的最高峰,整个人都开始战栗,浑身像是过了电,激流和火花从下面传递到了全身和四肢,头脑一片腾云驾雾般的空白,唯一清醒的意识就是:老公,你真棒,我爱你……我们要永远这样恩爱幸福下去。我想用尽身上所有的力气想让这种感觉尽可能长的持续下去,不停的呻吟和呢喃:老公,我爱你……
    我们保持这个姿势,等待我慢慢的放松了整个身体,魂魄重新回到了身体里,四周也开始变的清晰,才发现自己已经没有一点力气了,瘫在了床上,只有内心的幸福还在让我不断的回味着刚才。
    老公收回了舌头,转过身体面对我,早已经迫不及待的他,一下子进入我的身体,直捣花心,身体瞬间被填的满满的,很充实的感觉,这种感觉是身体和心里的合二为一。我紧紧的搂住了他,不顾他的嘴巴上还沾有湿热的体液,狠狠的吻住了他的嘴,用舌头急切的寻找他的舌尖。老公开始了猛烈的运动,我体力已经透支,只好祭起白旗,宣告投降,四肢酥软无力,任人宰割,感受到老公在我的身体里自由驰骋,也享受着被自己最爱的人宠幸着的满足。
    老公开始努力耕耘,我用身体配合着老公的动作,想尽自己最大的努力给老公最强烈的感受,这样我也会很有一种心理的满足感。我对他说,你不用管我了,我会陪着你一起享受到达顶峰的美妙。老公加快了速度,改持久战为快攻战。速度越来越快,身体撞击的声音在寂静的夜里,越来越清晰。直到那一刻,老公用嘴吻住我的嘴,发出只有这时才有的呜呜声,我也紧紧抱着他,恨不得这个片刻能停滞,让他多持续一会这份感受。此刻,老公也没有了力气,全身松软,安静的整个人趴在了我的身上,和刚才的勇猛,恰若两人,我用手轻轻抚摸他的身体,希望他的心能离我的心最近最近!也希望对他的爱,能感觉的到。
    我们就这样躺了一会儿,老公起身,我简单收拾下了自己和老公。都很困了,就沉沉睡去了。夜,好安静,夜色也很妩媚撩人,身边因为有你,还有我们最心爱的小盆友,陪在我的身边,这个夜晚也显得如此的温馨和美丽。希望这一切,能一直陪伴我们度过每一个夜晚,直到永久!

顶部
chenyz1985

UID 9299521
精华 0
积分 42
帖子 25
文笔不错

顶部
yigen

UID 14742490
精华 0
积分 1928