站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 昨天跟一哥们3P一良家MM
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
昨天跟一哥们3P一良家MM

昨天上午接到一哥们电话,那会儿我正在一个客户那边谈事,他打电话问我说话是否方便,我说还好,想不到他竟然约我晚上3P一良家姑娘!

说实话我同意后心里还是很忐忑的,虽然女人有不少,但3P这种事情我自己还真没干过,我大致了解了一下MM的情况,二十六七岁,重庆人在上海做HR,经常来我们这个城市出差,跟我哥们有过几次约炮经历,这次也不知道哥们怎么跟她说了,MM竟然同意了!

约好晚上九点,我开车去哥们家接他,他下来后我跟他简单聊了一下,也告诉他我心里很紧张,没有经历过这事,哥们说没事,他之前有玩过这个,很刺激。本着人不疯狂马上就老的原则,我坚定了想法,这次MM是从深圳过来的,坐长途大巴下午才到,我到我哥们家的时侯,她还在跟她朋友吃饭,过了半个来小时,MM跟我哥们打电话说已经好了,于是我们去接她来酒店。见面后果真没让我失望,MM皮肤超好,身高158左右,胸还行,B+吧。MM也很尴尬的样子,就这样我们进了酒店,哥们毕竟跟MM比较熟,他们聊开了,我却无所适从,不知道要干什么,就瞎晃晃,偶然插个话啥的,MM虽说在跟哥们聊天,但也看得到出来有偷偷关注我,毕竟她知道呆会儿会发生什么事情,哈哈

过了可能十几分钟,哥们示意我去卫生间冲一下,他已经在家洗好澡了,他先开始来,MM好象也洗过了。我去卫生间的时候,他们就忙开了,MM放不大开,一直说要关灯,我帮忙找开关,但找来找去,就是有一两盏灯找不到开关,但卧室的灯是已经关掉了。我洗完出来,他们已经进入状态了,但MM还是有点害羞地用被子蒙上脸,我这个电灯泡更是手足无措,心里乱得很,不管了!也上床,借着要盖被子的名义,看他们俩办事。慢慢地大家就放开了,哥们在MM身上抽插,我忙着捏奶子,再把JJ靠近MM的嘴边,示意MM用嘴。MM很娴熟地帮我口咬,从蛋蛋开始亲,靠!技术果然不错,没有齿感。手自然也不能闲着,MM很坚挺,摸她毛毛,有刮过的痕迹,又短又扎,问她为什么要刮,她说毛太长不好看,呵呵

哥们做了一会儿累了,示意我来,我戴上套子,提抢上马!奶奶的,实在是太紧张,没做多久就忍不住射了,兄弟鄙夷地看着我,怎么回事?这么快!兄弟啊,这架势,第一次没阳萎,就算对得起自己了,真TMD不是一般的紧张和刺激啊,良家MM,不是小姐哦!

最后的冲刺还是靠兄弟来,这厮真强,电动马达一般插个不停,停也停不下来!MM叫得越来越大声了,终于在一阵炮火轰鸣中,结束了战争!完事我们三个就闲聊了一会儿,带上MM去吃个鸭肉粥,送她回酒店了,路上要了MM的电话号码,哥们悄悄跟我说她会在这呆四五天,如果可以,让我单独约她,那敢情好啊!真不愧是好兄弟!

顶部
yigen

UID 14742490
精华 0
积分 1928
帖子 964
dddddddd

顶部
lywyl0327

UID 9348908
精华 0
积分 2060
帖子 1078
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

顶部
lsl364

UID 4490661
精华 0
积分 146
帖子 75
回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!

顶部
yuewuhen

UID 10306428
精华 0
积分 215
帖子 266
我就却这样的好兄弟

顶部