站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 男厕所里被人给强奸了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75442
帖子 28540
男厕所里被人给强奸了

先做个铺垫,舅舅加盟个酒店,汉庭酒店,大家应该都知道,我也没什么事情,就去那里帮忙收收钱,管理管理什么的,每天都要去前台把前一天的钱取出来存上,一层有一个厕所,不分男女那种,有个站立的尿池,旁边还加了个围挡,设置了一个坐便,一般都是员工用,除非客人实在着急
   转入正题,那天晚上跟哥们出去喝酒了,玩的很晚就没回家,想回酒店的宿舍凑合一晚就得了。刚躺床上,突然想起来昨天的钱还没拿呢,于是就下楼去前台取钱去了。出了电梯尿意就来了。。。问了前台的MM厕所没人吧,小MM说没人,我赶紧进去,门一插,腰带一解,尿液马上就要喷涌而出了,突然坐便那个围挡的门一下子就开了。。。一个差不多有二十六七的姑娘一脸潮红的看着我,玉腿还踹在围挡上不住的颤抖。刚刚还汹涌而出的尿意一下全没了,不知道你们有没有试过刚要尿尿,突然憋回去的感觉,别提多难受了,我当时都傻了,jj也忘记放回去,弱弱的问了句,你上厕所咋还不插门呢。。。那姑娘估计也喝了酒,回了我句,以为在家呢,习惯了,更让我大跌眼睛的是我突然发现她把内裤整个都脱了下来,挂在了围挡放衣服的啥的钩子上了!软下去的jj立刻跟打了鸡血是的一柱擎天!那大妹子看着嘿嘿一笑说,行啊,岁数不大,那个不小呀!我这正上火呢,你给我泄泄火吧,我本想提上裤子出去的,听她这么一说那还能说什么!服软就不是爷们儿了,把她从坐便上拉了起来,张嘴就啃,手也没闲着,一抹下面,泛滥的不得了,而且大腿上都是,我问她你刚才是不是手淫来的?她说是啊,我正爽呢,一哆嗦就把门给踹开了!呵呵,没想到就给我送来个大jj来!说完一屁股就做了下去。。。中间过程大家都明白,就不再过多叙述,完事后又把她拉到我的宿舍一通猛搞,第二天我问了才知道,原来她是某个KTV的小姐,我心一下子凉了,因为那天搞没有带套套,别在给我整出点啥病来!不过这么长时间过去也没啥事应该也就没事了,真后悔没有留下她的联系方式!希望下次她还能来我们酒店,哈哈~!

顶部
zx443160540

UID 5841240
精华 0
积分 410
帖子 210

写的不错,支持支持~!

顶部
无影手

UID 3796046
精华 0
积分 90