站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 热情又开放的长辈,真心hold不住啊
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75406
帖子 28531
热情又开放的长辈,真心hold不住啊

俗话说的好,春暖花开,大地回春,正是踏青好时节啊,正值周末,男朋友的爸爸和后妈来我们家里吃饭,吃完午饭后觉得有点无聊,所以我们四个人就一起去爬山,踏踏青,呼吸一下新鲜空气嘛。天气真心不错,不冷也不热,太阳也很温柔,到处都是新绿的叶子,粉粉嫩嫩的花儿,走在路上还能看到一只只肥的过分的鸟儿,真怀疑还飞的起来吗

打了个车,一会儿就到了山脚下,一看,嗯,人还真是多,而且大多数人装备还挺齐全的,什么帐篷啊、背包啊、食物啊、望远镜啊之类的,在这里真心的竖个大拇指,牛~开始爬山,两个大男人体力比较好,走的比较快,我跟男朋友的后妈在后面慢慢悠悠的吊着,吹吹山风,看看春景,一开始是真的挺正常的啊,半山腰的时候路上的人慢慢多了,阿姨突然间挽着我胳膊,在我耳边问道:“你们现在生活怎么样?感情好吗?”我就回答说:“感情就这样呗,反正不吵架了”然后我就很清楚的看到阿姨笑着白了我一眼,我正不解这是什么意思呢,阿姨随后一句话让我彻底无语了。“不是这个生活,是指你们的性生活,一个周做几次啊?能高潮吗?年轻人精力好,要注意身体的。”

什么?一周几次?注意身体?注意尼妹啊。。难道春景看多了,人也春光灿烂了?可是,这也太过了吧?男朋友的亲妈都没有关注过我们的性福生活问题,这位阿姨也太热情了吧?十分无语,我不想回答,如果是同龄人还差不多,可是跟一个大自己20多岁的长辈讨论这些话题,真心表示木有这个兴趣,结果捏?阿姨看我不说话,直接追加了一句:“嗨,年轻人不用害羞,大家都是一家人,有什么不好意思的,我是过来人,这种性福很重要的,如果有什么问题就说出来,我作为过来人,可以帮你想办法的不是?”过来人,能问出这么有水平的问题的过来人,真心表示伤不起啊,得~看着架势,不说还不行了!算了,只有认了~“这些事还是挺不错的,不是每次都高潮,但是觉得挺舒服的”我只能老老实实回答。“啊?不是每次都能啊?为什么啊?他技术不好吗?还是你有什么问题,去医院检查了吗?两人做爱前戏很重要的,要学会喜欢男人的那个,像他爸爸就还不错,给我吃下面,慢慢就很喜欢了,男人不主动的话,女人就要学会主动去抚摸啊,挑逗之类的,他们父子俩脾气很像,这些事情上是不是也遗传了啊?”天啊,瞬间心中一万匹草泥马呼啸而过,一个四十多岁的女人教你挑逗男人,还兴致勃勃的说她们的房事,神啊,来道天雷劈下这货吧,中邪了吧这是?不高潮就代表有病?调情玩六九?这也太TMD奔放了吧,顺便弱弱的问一句,这已经是超越了“淫荡”的范围了吧?阿姨还在那里传授经验,我实在受不了了,就加快脚步追上了我男朋友,我男朋友看见阿姨,问了一句:“阿姨,包很重吧?我来背吧,你脸都红了,心脏没事吧?”我只能翻了个白眼,腹诽道:“心脏有事个毛啊?走了一路说了那么多连气都不喘的,分明是自己说兴奋了好不?”瀑布汗啊==|||

我算是怕了,坚决跟我男朋友走一起,走到一条人比较少的路上了,只听阿姨很热情的来了一句:“你爸爸那里有很多黄色带子,下次给你带几张过来看看,学习学习。”哦,天啊,真是妖孽到一定段数了这,当着大家的面也敢这么说?真是服了,我跟男朋友对视一眼,好吧,我们什么都没听到,不存在。下了山,送他们上了车,感觉瞬间轻松了,回来的路上跟我男朋友说了他那位极品后妈说的话,我跟我男朋友都服了,实在找不到语言去形容了,各位有谁遇到过这么热情奔放的长辈吗?

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
,走在路上还能看到一只只肥的过分的鸟儿,真怀疑还飞的起来吗

顶部
ccl01

UID 14254643
精华 0
积分 2996