站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我的性启蒙老师我的干姐姐一
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
我的性启蒙老师我的干姐姐一

我的第一次是跟我的一个干姐,当时弟弟还小,父母又工作比较忙,于是我这个干姐就来我们家当保姆,照看弟弟并做饭,当年干姐好像不到20
家里只有两间卧室,我跟干姐住一间,两张床,中间拉一个帘。当时我刚刚学会手淫不久,于是每次睡觉都看着帘子那边充满着幻想,但是由于两张床离的很近,也不敢手淫,怕被发现了。
过了一段时间,记得好像是一个下午。父母都去上班了,只有我和弟弟还有干姐在家,弟弟正在睡午觉,我和干姐在厨房剥花生,边剥边聊天,聊着聊着就聊到性上面来了(具体内容实在是想不起来了,现在想想没准是干姐故意的,呵呵),先是说生小孩的事,说为什么会怀孕生孩子呢,男的和女的结婚了,得“肏屄(我们那方言就这么说,性交做爱之类的词完全没有。。。)”才能怀孕。我当时好像傻乎乎的问怎么操呢,干姐接着给我讲,说女的那地方是一个洞,男的用鸡鸡插到那个洞里去就是“肏屄”(具体语言记不清了,反正是这么个意思,就用那种糊弄小孩子的语气说的)
说完,她就跑到我们的卧室,站在床边,一只腿站着另一只腿跪在床上,不知道在想什么,我就站在她身后,在想这是怎么了。过了很长时间,我们俩都没动,然后干姐小声的说:要不我们俩“肏屄”吧。当时听到这句话可真是激动死了,心跳加速,浑身发抖。干姐就把被子铺上,然后拉我坐在床上,就开始脱衣服,我也手忙脚乱的开始脱自己的衣服,几下我就脱光了,这时干姐也脱的只剩下胸罩和内裤了,然后就钻进被窝了,我还傻愣愣的不知道怎么做,干姐把被窝掀开说:进来呀。我这才爬上床钻进被窝。我进去后干姐就把内裤脱掉了,但是没有脱胸罩,然后就攥住我的小鸡鸡了,当时由于刚刚发育,包皮还很长,虽然当时已经勃起,还露不出龟头,干姐把我的包皮撸下去,露出龟头,这时我摸了摸干姐下面,没摸出什么来,只感觉一堆毛毛。就这样傻愣愣的也不知道下面该怎么进行。后来干姐说了一句“快点上来呀”。我这才醒悟过来,翻身上马。干姐把腿张开,我就趴在干姐身上,不断地动屁股,但是怎么也找不到那个洞,龟头只感觉到一堆毛毛,后来还是干姐把手伸到下面,一只手撑开阴唇,一只手扶着我的鸡鸡,我就感觉鸡鸡被人攥住了,然后往前拉,我就跟着往前顶,龟头就感觉非常湿滑,而且非常的热乎,那种感觉真是没法形容。找准洞口后,干姐就把手抽出来了,扶着我的屁股。干姐的手出来后,我就开始耸动屁股,但是没动几下,鸡鸡就滑出来了,又顶到毛毛上了,于是干姐在我屁股上打了一巴掌,说“哎呀,笨死了”,于是就有用手将我的鸡鸡送到洞口,这次我不敢使劲动了,就小幅度的抽插。干姐一直扶着我的屁股,闭着眼睛,好像很享受的样子。大概也就两分钟不到吧就感觉浑身发紧,由于当时会手淫了,知道要射了,就不自觉的加快了频率,干姐的呼吸也粗了起来,然后就射了出来。
我的第一次就这么结束了,干姐后来威胁我说,这件事谁都不能告诉,要不然就打我,因为干姐是个很厉害的人,弟弟有时候不听话干姐就打弟弟,而我们家的家教挺严的,犯了什么错,父母那可是真打呀,迫于怕挨打的原因,这件事一直没说出来,等后来懂事了,就更不敢说了。
迫于干姐的“淫威”我也不敢主动跟干姐说“想操逼”,其实非常想再操一次。后来直到过了将近一个月干姐才又让我操了一次,两次经历几乎一样,再后来一直找不到机会。我们还试过晚上做,但是我们的床是那种老式的木板床,一动就嘎吱嘎吱响,试了一下就不敢动了,睡觉的时候我都不敢手淫,撸管动作大了都响。过了两年弟弟大一些了,上幼儿园了。然后干姐就回家了,后来见面就比较少了。
干姐现在结婚了,而且生了两个女儿,已经是少妇一枚了。
在去年我弟弟结婚的时候,我回去又见到干姐了。只能写到这里了,后面的精彩另开贴写吧。

顶部
maolv2010

UID 10947238
精华 0
积分 44
帖子 27
不过最真实

有点太早了,不过最真实!

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318
帖子 1668
dddddddddddddddddddddddddddddd

顶部
lll0320 (平心静气)

UID 15139130
精华 0
积分 382
帖子 190
来自 武汉
苦心人天不负,破釜沉舟,百二秦关终属楚;有志者事竟成,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

顶部
guang19820618

UID 1935239
精华 0
积分 1221
帖子 640
来自 ly
很黄很强大的干姐姐,谢谢楼主分享!

顶部