站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我的性启蒙老师我的干姐姐 二
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
我的性启蒙老师我的干姐姐 二

先来介绍一下干姐其人,现在是标准的少妇,有两个女儿。标准的女强人,性格大方泼辣。婚后因为生了两个女儿所以没少跟公婆打架,最后打得公婆都怕她。结完婚后就开始各种做生意,现在经济上也算是比较好的吧,前两年还传出跟她们那的政府部门的领导搞的新闻,不过真假不知道,这种事我也不敢问。
去年我弟弟结婚,大家有经历过的都知道,结婚是个非常非常麻烦的事情,因为我妈身体不好,经不住折腾,就把我干姐找来帮忙主持结婚的事情。我已经有两年没见过干姐了,回去后第一眼就看到干姐穿着一黑色的低胸连衣裙,下身是黑色的打底裤和靴子,身材有比以前胖点了,但是还算是可以的,特别是那对乳房显得更大了,由于是低胸装,露出的那道深深的沟沟一下就吸引了我,我就感觉下身急速的充血。由于人很多,事情也很繁杂,就只是跟她客气了几句就帮忙做各种事情,期间时不时的偷瞄一下干姐的乳沟。
长话短说,到了结婚的前一天,我们那边是早上接新娘子,而一些帮忙的人会通宵在主家喝酒或是打牌。晚上大概12点多,吃喝完了,有两桌打麻将的,一桌玩牌九的,然后剩下的人或是观战或是找地方眯着,能睡觉的地方都挤满了人。床早被占满了,只能找沙发或是椅子,换了好几个地方睡觉都很别扭,这时想起来干姐好像在我以前住的那间卧室里面睡觉呢,那间屋很小而且就一张单人床,应该没有别人吧,想到这里还有点小激动,于是就推门进去了,果然里面就干姐一个人在床上睡觉呢,我开门惊醒了干姐,睁眼看了我一下,我轻声说“找不到睡觉的地方了”,干姐就翻身面朝墙,身子往里挪了挪,那意思就是让我睡在床上,于是我赶紧躺下。一开始我还面朝上,但是一会就忍不住转过身去对着她,然后下身慢慢接近干姐的屁股,当时下面已经硬了,终于坚硬的JJ顶在了干姐的屁股沟里面,因为当时快到夏天了,大家穿的都不是很多,干姐马上就感觉到了,动了动屁股轻声说“别瞎闹”我没有回答,继续在她的屁股沟那摩擦,过了一会干姐动了动屁股,伸手就抓住了我的JJ。我一看有门,马上就伸手抓住了干姐那对大乳房不断地揉搓。
我们两个很默契的开始脱衣服,脱了衣服才看清,干姐的身体确实明显的发胖了,但好在胸大屁股大,还是我喜欢的类型。干姐上来就要给我口交,这让我很诧异,而且技术一级的棒,没过一会我就舒服的不行了在她嘴里射了,悲剧的是找了半天没找到纸巾,实在没办法干姐就直接咽下去了。射了之后我就在床上抱着她,不停地吃她的乳头,一会她就受不了,身体开始扭动,下面也湿的不行了,过了一会我的JJ又硬了,后不犹豫的翻身上马,挺枪就刺,因为水很多,一枪就中,深深地插进去了,然后就开始大战300回合。后来又射了两次,一次内射,一次乳交射在胸口了。
真是人不可貌相,干姐真是非常的骚,期间我们换了好多种姿势,她高潮了两次,都是那种非常强烈,浑身抽搐的。到最后床单都湿了一大片。因为隔壁就有人打麻将,所以也不敢大声的叫床,只能小声的哼哼,但是听着是相当的爽。完事之后我穿上裤子悄悄溜出去找纸巾,回来擦干净这才抱着睡觉了。
后来婚事办完,大家一起聊天的时候,我还邀请干姐来我工作的城市玩,干姐很干脆的就答应了,我们还会心的交换了个眼神。
等下次一定找个好点的环境,好好听听干姐的叫床声。

顶部
hhhjjjjjj

UID 8036992
精华 0
积分 493
帖子 262
期待后期的故事更新。

顶部

UID 9935008
精华 0
积分 1091
帖子 543
期待下次

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318
帖子 1668
ddddddddddddddddddddd

顶部
lll0320 (平心静气)

UID 15139130
精华 0
积分 382
帖子 190
来自 武汉
苦心人天不负,破釜沉舟,百二秦关终属楚;有志者事竟成,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

顶部