站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我是婚外情的女儿
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75362
帖子 28520
我是婚外情的女儿

最近有些惆怅。想着写一些自己的经历。回想一下二十几年的经历,有些是别人没经历过的,可能普通女孩一辈子都不会遇到这些乱七八糟的事情。我曾经多么希望自己就是普通家庭的普通孩子,长大后嫁个可靠的男人平淡的过一辈子,但是往往想得到什么,偏偏得不到。
(这篇回忆真假参半,大家认为真的就当是真的,认为假的就一笑而过。反正大家现实里谁也不认识谁,我就在这里吐露一些隐藏了很多年的心声。)

我现在在大学,二十二岁,正是当年我妈的年龄。我遗传了她的容貌,一直有不少追求者。我妈当年要样貌有样貌,要身材有身材,但是偏偏迷上了有家室的男人。不图财不图利,为了伟大的爱情。后来怀孕了,因为男人的劝说打掉了,第二年又怀了,那就是我。

从小,我很少见到那男人,不过他原配那里还有两个孩子,我们到是有过一些交流,现在也不联系了。小时候,我就能感受到我们和别人的不同,从内心深处缺乏安全感。导致我现在虽然外表好冷,但是对男性的荷尔蒙特别敏感。擦肩而过打完篮球的男生,嗅到强烈的男性的气味就会心跳加速,有时莫名的心奋,轻轻颤抖。

我从小因为没有别的朋友,也没人愿意跟我玩。(就算有不就也被家乡制止了)一般都在家里窝着看书,所以成绩一直不错,所以在学校里也没受到明年上的欺负,但是私下的冷暴力不少。女生因为我吸引了男生的注意私下里给我起不好的绰号我都习惯了。关键是我已经对男人失望了,从不相信真爱这种话。中学时期,我没有接受过一个男生的表白。男生们知道我的情况,他们明面不再骚扰我,暗地里的小动作防不胜防。
有一天中午放学,我发现我忘带了学费单,回去拿,刚走到窗户附近看到教室里有人。这个时候一般都已经去吃饭了,走读的也都回家了,我就多看了一眼。是一个追求过我的男生,下半身在什么东西上耸动着。我寻找视角终于看清了他拿的是什么,是我的水杯!我的浅粉色保温杯,杯口是缩窄的,他就把他的阴茎套在杯口来回耸动,我杯子里还有一半水,一定也已经泡过了他的阴茎。好绝望。。。
班里的女生可能知道这种事,因为我之前好久喝水发现有点腥,她们附和说是呀是呀,是水房的问题,她们的也一样,我就没多心。我看到他腰弯了起来,突然拔了出来,乳白色的精液就喷洒到了我的课桌上。我平时课间经常会趴在课桌休息呀。最后我落荒而逃了,单子没拿,这件事我也谁也没告诉。下午去的时候,我狠狠擦了桌子,从此不再带水杯去学校。

顶部
hhhjjjjjj

UID 8036992
精华 0
积分 493
帖子 262
哎,希望你自己强大起来吧,自信点。

顶部
wanggong123456

UID 2660120
精华 0
积分 957
帖子 510
有点短

顶部
wuxi123

UID 4304940
精华 0
积分 24