站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 合租暴露淫荡女友
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75406
帖子 28531
合租暴露淫荡女友

和女友从家里出来后,找了一个合租的房子。一对年轻夫妻,男的跑夜班出租车,女的在美容院上班。刚开始的时候,大家很陌生,平时就是打个招呼而已。后来时间长了一些,大家彼此熟悉了,女的一般晚上9点后才回来。回来后,就下点面条或者买点简单的晚饭,反正特别省钱的那种。我和女友花钱习惯了,晚上做的都比较丰盛。有时还剩很多,反正剩下也是剩下,后来就留在锅里,那女的回来后热一下吃,吃的多了,那女的觉得不好意思,就免费给女友做美容护理。

没多久,大家就很聊得来了。也不知道是我女友还是那女的先开始的,客厅里没有空调,看电视的时候或是在客厅吃饭的时候基本都是开风扇。女友就穿着吊带睡衣,那女的短裤+短袖,反正是胸罩都不带的。她俩收拾餐具时或者弯腰时,胸部的风光一览无遗。那女的生过小孩,乳头比女友的大不少,但是乳房挺坚挺的。偶尔那家男的晚上不跑车,也会在家。女友穿的比较宽松,那男的总找机会偷偷瞄几眼。他也看见,我偷瞄他老婆,彼此都没说过什么。

我和女友喜欢裸睡,一般上午9点多才起床。记得有一天早上,那女的去上班了,我醒来去尿尿,看到他家男的在厨房做早餐。等我回房后,故意把门开着一些,就这样我和女友光着身子在床上躺着。只要他上卫生间必须要经过我们的房间,我就在床上装睡。后来那男的反复好几次,假装去卫生间,来回走过来走过去。看着我们应该还在深睡,就大胆的停下一直看。我咪着眼从门缝里可以看到他的身影。

后来我故意手压到女友乳房上,慢慢的揉捏女友的乳头。装作没看见他,把女友的腿打开,轻轻揉女友的阴蒂。女友下面有感觉,湿了。我翻身直接插进女友身体里,刚开始插到比较柔,女友没醒。插了一会,忍不住使劲插,女友被插醒了。开始淫叫起来,我知道门口有人,就故意使劲插,让女友兴奋的叫。随着女友的叫床声,还有暴露的刺激感,我很想射了。女友可能感觉到我快要射了,非要让我躺下,她在上面。然后,我躺下来,女友在我身上前后扭动着,扭动了一会,感觉到女友停了下来。我看女友的脸,在看门口。女友发现门口有人了,我还是继续装作啥也不知道,把女友平放在床上,我在上面插。

被人偷看着做爱,女友的反应特敏感,能明显感觉女友水了不少,阴道也紧了。插了不一会,女友就高潮了,后来我也射在了女友阴道里。我用纸擦干净了JJ,让女友去卫生间清洗一下。女友让我去阳台把浴巾拿来,她裹着去。我说不去,人家应该在睡觉,晚上跑一晚上车了,这个点早睡了。女友没敢告诉我她已经发现门口的情况,就这样裸身去洗澡。

后来女友回来,说那男的在客厅吃饭呢,都被看光了。我笑了笑,把女友拉过来,挑逗女友说,你不是喜欢给人看吗,以前不一定给多少人看到了呢,女友骂我变态,说你个变态。我挑逗着女友的乳头,然后不经意的说了句,要不你给他干一次,我也干一次他老婆。女友拧了一下我胳膊说,你只要敢同意,我就敢……

从那以后只要是有机会,我和女友就上午来一发,故意暴露给那男的看。有好几次,女友自己在家,就穿着吊带睡衣,睡衣明显能看到乳头,在客厅里晃悠。那男的只敢看看,就是不敢动手。大概合租了有一个多月,我带女友去吃饭K歌,让女友喊了那家女的,回来后半夜了,三个人都喝了很多。洗完澡估摸那女的睡着了,我偷偷跑她屋里,女的上身光着,只穿着个内裤。让我给脱了下来,插了进去,由于喝的太多了,到插完都没见她醒。反而迷迷糊糊的配合,后来直接内射了进去,给她拿纸擦了擦,然后给她穿上内裤,就回来了。到现在她也没提过这事……

顶部
hhhjjjjjj

UID 8036992
精华 0
积分 493
帖子 262
你真是个人才。

顶部
mitsubishilh

UID 8721166
精华 0
积分 40
帖子 24
发表于 2019-6-21 21:16 资料 短消息 加为好友 添加 mitsubishilh 为MSN好友 通过MSN和 mitsubishilh 交谈
我也有暴露的癖好     但是没什么机会  野战有时候有人偷看一下 但都是远距离拿手机拍 不敢走近点来看~   其实我真的喜欢有人偷看的感觉~ 有时候我们去玩住酒店 我都开着窗帘 ~  成都的~

顶部
wwwwww6

UID 8603948
精华 0
积分 365
帖子 183
沙发

顶部
kong1207

UID 4865585
精华 0
积分 410
帖子 209
7以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部