站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 偷腥照片差点被老婆看到,幸好被儿子救了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75406
帖子 28531
偷腥照片差点被老婆看到,幸好被儿子救了

对于性爱照,以前跟老婆还是男女朋友的时候,其实偶尔都会拍一下.老婆是比较保守的,刚开始都是软磨硬泡才愿意拍,而且仅限于拍个上半身全裸.自从老婆生完小孩后,自认为身材走样了,就从此不给拍,甚至后来嘿咻都必须关灯.真的是越来越保守了.嘿咻也草草了事.说实在真的一点激情都没了.婚前,本狼可是夜夜笙歌,经常出去玩,各种类型妹子几乎都碰过了.本来下定决心,婚后就循规蹈矩的,但是男人嘛,往往是欲望战胜理智,后来又回归到我的老狼之路.
     最近出去偷吃都会拍几张偷腥照片纪念一下,老婆不愿意拍,那只能拍别人咯.偷吃后,拍到的照片.一般都会保存在自己用的笔记本电脑上.在家,我的电脑一般放儿子的书桌上.当然还会给锁上,加上超长的密码,保存在一些很隐秘的文件夹下。以我老婆对电脑的认识,基本上是不可能发现的.偶尔趁一个人在家的时候都可以回味一下..照片中,有情人的,也有嫖妓的.之前基本都是拍女的独照,后来就觉得不过瘾,干脆就拍一些交合照,口交照.前几天在外面偷腥,兴致来了当下就拿起手机拍了几张妹子给我口交的照片.前几天就想起那几张口交照还存在手机上,虽然手机有加密码,但是怕老婆会查看,所以那天下班回家,趁老婆还没回来就准备保存到电脑去了.刚copy到电脑,正检查照片,过程中被一些电话打断了.没多久就到时间去接儿子(我儿子刚6岁)下课,然后又必须去接老婆下班.我就完完全全都忘记了,照片还开着挂在电脑上.回到家停车场,我家儿子又嚷着说吃家对面卖的一点小吃,但要求我去买回来,老婆带着儿子先上楼了.过去买小吃的路上,看到一个店铺一张性感的广告照片,我突然想起电脑上的照片,心凉了一半.虽然电脑应该是在屏保模式,但是让我那么紧张的是因为最近老婆都爱用我的笔电做账,因为速度比较快.我很担心她会在动我的电脑.虽然那些照片都没拍我的脸,但以我老婆对我身体的熟悉程度,看到那些照片铁定就会认得出.这时小吃我也顾不得上买,一边拿着手机,一边以9秒9的速度跑回家,心里都很担心老婆看到照片打电话过来吵闹.各种可能性浮现在脑海.以老婆的个性,肯定会跟我要死要活的,而且绝对会要求我净身出户放弃儿子的监护权.想到这里,心更凉了.老婆很清楚,财产我可以不要,但小孩我肯定舍不得的.我立刻打电话给老婆,跟她说小吃店没开,老婆的语气还是很正常,应该是还没看到那些照片.边跑边问老婆要怎么办,要买其他什么东西,反正一直让她拿着电话(老婆拿着电话就不会到处晃,这个我很了解).没多久我就跑回到家门口了,老婆看到我进来就有点不悦,都回到家门口还不挂电话,而且还问我为什么喘大气.我只瞎说:"被狗追!" 我扫视了一下放我的笔电那里,看到电脑被盖上了,而且电脑上面整齐的摆放着我儿子的 TOMICA 玩具车.儿子还很自豪的说:"爸爸,你看我都很乖,回来都没玩iPad,只玩我的小车车!" 我心里想:"我的好儿子哦,你可是救了你老爸的命哦."
    我立刻过去把我的笔电收进电脑包,还跟老婆说电脑坏了,第二天拿去修.真是捏了一把冷汗,到第二天早上出门就赶紧把所有珍藏照片都删了.自此都不敢再保存了。

顶部
vanky

UID 3564464
精华 0
积分 42
帖子 41

顶部
weiwei7777

UID 15286385
精华 0
积分 500
帖子 247