站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 记沧州的一次3P
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75406
帖子 28531
记沧州的一次3P

恩。不知从何写起。小弟文笔确实有限!!
大致叙述一下过程好了。
其实。大哥。是第二次约我。因为我平时不怎么看Q。所以没有赶上第一次机会。
当大哥给我看小嫂子的照片的时候。感觉。很有女人味。不过。照片拍的确实。有点。。。。显胖。
见到嫂子本人以后。娃娃脸。短发。感觉很清纯的样子,万没想到。在床上。也是一个要命的小骚货。很给劲。一开始。小嫂子很害羞。人之常情。毕竟刚刚见面。而且。心理明知道,见到的这个男人。就是一会要大鸡吧狠操自己的人。难免会有一些些羞涩。不过。后面。就很放开了很多,毕竟慢慢也熟悉了嘛。感受着小嫂子灵活的小舌头吸着我鸡吧的感觉。。恩。。。我很欣慰。

小嫂子脱去衣服后。给我的是一种惊艳的感觉。平坦的小腹。稀疏的阴毛。还有那对,不显山不露水且不下下垂,一手无法掌握的豪乳,让我再次感叹。那大哥的拍照技术。是真特么烂啊。哈哈哈哈。
   中间操逼的过程。感觉较满意。不过。这个小嫂子有待于调教。把自己内心中真实的东西。表现出来。欲望有时候是只猛虎,平时压抑的太久。在合适的机会。就需要释放一下。下次。有机会再聚会的话。我会带个眼罩去。恩。增加一些小小的情趣。恩。强制口交塞,也应该准备一个。在我感觉。小嫂子内心 中。有一点点M的倾向。希望能成为他的导师吧。
  因为自己爱钻研。所以,对SPA和喷水这些技术,很熟练。哈哈。整 的小嫂子。不要不要的。
  小嫂子第一次喷水。量我还是比较满意的。在精心调教下。也会像岛国电影一样。喷很高。喷很远。这是个调教技术活。不过。恩。最好。下次约之前告诉我。我健身的时候就不练胳膊了。哈哈哈。那天胳膊本来就贼酸痛。影响发挥了。哈哈哈

比较感动的就是,大哥出去后。坐在小嫂子的屁股上。操嫂子的小骚穴,超有弹性的屁股。和嫂子穴的水。给我很完美的感受。一边感受嫂子屁股的柔软。和弹性。一边玩着嫂子的奶子。弹性也是很Q.很Q的。啊!!!完美。最后。询问嫂子。是射在逼里。还是射在嘴里。最后嫂子说。射到嘴里。射在嘴里后。嫂子很温馨的帮我舔干净鸡吧的那一段回忆。再次感受到。那种温馨的感觉。

很棒的体验。恩。愿缘份尽快再次来临。

顶部
hhhjjjjjj

UID 8036992
精华 0
积分 493
帖子 262
我杂遇不见这样的小嫂子...

顶部
yhb21880212

UID 11615736
精华 0
积分 74
帖子 34
内容前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 [/quote]

顶部
magicfish76

UID 2456119
精华 0
积分 431
帖子 247
来自 甘肃兰州
精彩,完美

顶部
thl927

UID 15378582
精华 0