站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和旅舍女服務生的真實經歷
jimmy250

UID 14284472
精华 0
积分 2
帖子 1
dddddddddddd

顶部
kavenshu

UID 15510887
精华 0
积分 4
帖子 2
对对对

顶部
kavenshu

UID 15510887
精华 0
积分 4
帖子 2
妈的,!

顶部
doyi2412217

UID 14110863
精华 0
积分 36
帖子 18
发表于 2019-6-22 04:22 资料 短消息 加为好友 添加 doyi2412217 为MSN好友 通过MSN和 doyi2412217 交谈
,,

前不久连日加班,我颈背酸痛,在妻子的陪伴下,我去朋友开的养生馆做推拿按摩。在推拿师傅的调理下,我筋骨放松,恢复活力,准备回家跟妻子大战一番。回家后,妻子一本正经的告诉我们在养生馆发生的事情:当时我在里屋做推拿的功夫,店里进来一对夫妇,而男的不是别人,竟是妻子的前男友。分别十年,男友由男孩变成男人,虽然轮廓变得圆润,但对于妻子第一个男人来说,她无论如何也不会认错的。妻子和男人对视的一刹那,气氛也明显感到异样,俩人注视着站在面前的对方,眼神里流露一丝尴尬,一丝惊讶。碍于旁人,妻子和男人没有过多的交流,仅私下里留了电话……

我和妻子又酣畅淋漓的做了一次,这次即使没有言语的挑逗,我俩也直上云霄。男友由幻想变成了现实,我难免有所顾忌,但我却不自觉的幻想妻子和男友在一起时的画面:雪白的妻子高高地骑乘在男人的身上,疯狂地摇晃着腰肢,如同装了电动马达一般不知疲倦。妻子那湿的一塌糊涂的阴部,贪婪地攫取着男人的阴茎,似乎要把它揉进自己的最深处。我一泄如注。

平静下来,妻子依偎在我怀里,相互撩拨着对方的身体,回味过去。“不如你同他见一次?”我突然说,妻子显然被我这话惊讶到了,张着嘴半晌说不出话来。妻子问我不怕她跟人跑了呀?我说我相信妻子,坦荡真诚的夫妻就该相互信任。

在我的鼓励下,终于有一日,妻子下定决心同男人见面。那日妻子换上了一身浅蓝色的连衣裙,雪白的肌肤,性感的胴体,简直像一朵百合花。早上出门前,我同妻子吻别,嘱咐她晚饭前回来。

妻子走后,我把家里收拾干净,然后送女儿去姥姥家过周末。午饭过后,我独自一人回到家,想到妻子不免有些惦记,随即拨通了妻子的电话。大约过了十几秒钟,电话那头传来了妻子的声音,妻子压低声说一切都好,让我放心,晚饭前肯定回来。

大约到了四点,妻子开门进屋。看到妻子荣光焕发的模样,我一下把她抱在怀里,我问她今天的经过。

妻子说她和男人在一个西餐厅相见,交谈中得知分手后男人独自去南方闯荡,一路坎坷,事业并不顺利,于前年重新回到这个城市,并在去年结婚,在养生馆碰到那天是陪怀孕的老婆调理养胎的……

午餐过后,男人和妻子来到附近的一家酒店,开了房间。妻子再次向男人张开了双腿,原本应属于我的禁地毫不设防地任男人长驱直入……

我听的兴奋起来,右手紧握住妻子的乳房,左手褪去裙子下的内衣。天哪,里面竟然是湿的,分不清究竟是妻子的爱液,还是那男人的精液……

妻子说他们在酒店做了两次。第一次可能太兴奋,男人很快就射了,休息了半小时,男人重新恢复活力。男人把妻子按在身下,雄起的阴茎拨开花丛,刺入花心,不知疲倦的耸动,曾经,男人如勤勤恳恳的黄牛辛勤的耕耘过这片土地,而现在男人再次回归这片沃土。在妻子极度高潮的时候,男人直接射入她的花心,精液烫得她全身抽搐。

妻子说下午打电话那会儿,她正在接受男人精液的浇灌,平静下来才接的电话。我越听越兴奋,把妻子按在窗前,坚硬的阴茎从后面直接刺入阴道,随着妻子的描述,我加快了插送频率,终于在高潮时喷射出来,妻子娇喘着呻吟,说不出话来,达到了今天第三次高潮。

妻子的体内注满了最爱和曾经最爱的两个人的精液,此刻她应是最幸福的女人。高潮退去,我俩依偎在一起,口舌相交,身体相连,期待未来能有更多高潮的到来……

顶部
dlcyangrun

UID 15316121
精华 0
积分 30
帖子 15
ddddddddd

顶部