站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 局长在妓女队伍里拉票
yjc2097
该用户已被删除

局长在妓女队伍里拉票

[size=4]某国进入总统大选,选票拉到了一个很大的城市,并让那些妓女也来投票,城市各局负责审查。
妓女甲队伍:“一不偷,二不抢,三不反对执政党。”安全局长见了,高兴地说:“行啦,行啦!”
妓女乙队伍:“不占地,不占房,只是用了一张床。”国土局长见了,高兴的说:“好咧,好咧!”
妓女丙队伍:“不生女,不添男,不给政府添麻烦。”人口局长见了,高兴的说:“不错,不错!”
妓女丁队伍:“无噪音,无污染,只是偶尔喊一喊。”环保局长见了,高兴的说:“你们喊吧,你们喊吧
妓女戊队伍:“无资金,无贷款,自带设备搞生产。”开发局长见了,高兴的说:“欢迎,欢迎!"
妓女己队伍:“下岗妹,别流泪,跟我走进夜总会。”社保局长见了,高兴的说:“总会,总会!"
妓女庚队伍:“虽舒服,也劳累,拉动内需创外汇。”经贸局长见了,高兴的说:“拉吧,创吧!"
妓女辛对伍: "灾不招, 祸不惹, 坚决不当第三者。”妇联主任见了, 高兴地说:“省心,省心!”
妓女壬队伍:“一不偷,二不抢,注重信誉抓市场。”工商局长见了,高兴地说:“提倡,提倡!”
妓女癸队伍:“丑不嫌,老不怕,培养干部责任大。”组织部长见了,高兴地说:“谢谢,谢谢!”
[/size]

顶部
zy2175

UID 5288168
精华 0
积分 15
帖子 92
俄屯76

顶部
yingying1646
该用户已被删除

呵呵,这个行业吃香!