站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 张飞和曹操的妹妹(搞笑)
popo1986aa
该用户已被删除

张飞和曹操的妹妹(搞笑)

话说曹操被刘关张逼得无路可逃,无路可退....

一天,刘备再次派张飞出战。 曹操一看,手下武将死的死伤的伤.....于是只有下令高挂免

战牌..... 此时曹操之妹(姓名无法考)站了出来,说:刘备有关张,可是哥哥也有我啊,我愿替哥

哥出战。

曹操说:张飞乃当世猛将,几无人能敌,你去可不是送死?

曹妹回答:不然,张飞乃出了名的有勇无谋,只要智去即可.....

曹操说:那你可要当心,情况不妙就快快回营.....

话说双方交手....

曹妹对张飞说:我们文比还是武比啊?

张飞一看来了一小妞,心理就老大不乐意........说到:和你武比有什么意思,当然是文比罗..

曹妹看张飞中计,就说到:那好,我们各做三个手势,谁能在手势上赢了....这仗嘛就算谁赢

了.....

张飞说:这个没什么问题,咱们开始吧.....LADY FIRST

曹妹在空中画了个圆.....

张飞一看,在空中画了个长条....

曹妹于是伸一根手指....

张飞就伸了三根手指...

曹妹摸了摸肚子...

张飞一挥手....

曹妹立刻就兵败回营.....

到了中军帐....曹操便问:你不是说张飞有勇无谋么,这是怎么啦?

曹妹就说:我也觉得奇怪啊.....

我说方圆千里都是我哥哥的地盘,

张飞就说长江流域都是他们兄弟的地盘...

我说我哥哥一个人艺冠天下

张飞就说他们兄弟三个天下无敌

我说我哥哥满腹经纶,才高八斗...

张飞一挥手,意思就是,那可能么....

于是我就逃回来了.....

张飞回去对刘备说:今天碰到曹操的妹妹....嘿嘿.....忒有意思........

她问我吃不吃大饼...

我说只吃油条....

她问我吃一斤够不够....

我说我要吃三斤....

她又问..那肚子撑着了怎么办啊.....

我就一挥手说....那可能么.....哈哈........她就逃掉了...

张飞的两亲兵是这样描述的....

亲兵甲:曹操的妹妹说她的那个有她画的那么大...

亲兵乙:张飞肯定说他的东西有他画的那么长......

亲兵甲:曹操的妹妹肯定问张飞做一次够不够....

亲兵乙:张飞肯定说要做三次....

亲兵甲:曹操的妹妹说要是怀孕了怎么办啊.....

亲兵乙:张飞一挥手......关我鸟事.......

顶部
kxc2009
该用户已被删除

dingyixia
顶一下。

顶部
saomimi
该用户已被删除

ddddddddddddd

顶部
chenzy0314
该用户已被删除