站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 男人和女人一晚上没回家的区别(超级经典)
ly520123
该用户已被删除

男人和女人一晚上没回家的区别(超级经典)

一个女人有一晚没回家 隔天她跟老公说他睡在一个女性朋友那边 她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事!
      一个男人有一晚没回家睡 隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边 她老婆打电话给他最好的10个朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家..... 还有2个说"他老公还在他那儿!"
      某网友的回帖:昨完把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里.结果可想而知,再次论证了上诉观点!
      更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了......回去前别忘了先喝酒...... 通完话,我看着老婆默默无语……

顶部
Bingru

UID 7414318
精华 0
积分 834
帖子 554

这个已经被好多人验证过了!!!

厉害

顶部
王只
该用户已被删除

办理假証会计証【QQ:78.54.82.939】办理假証教师资格証◆╇╇◆
办理假証会计証【QQ:78.54.82.939】办理假証教师资格証◆╇╇◆
身份証 毕业証 驾驶証 行驶証〓〓★★〓〓〓★★〓〓〓
【1】:文凭类:各省学校毕业証 四六级英语成绩单计算机等级証书 英语四六八级証书 报到証 就业推荐书@#$% 学籍 档案 登记毕业生表计算
机应用能力考试合格証书等等。
2:户口类:二代防伪@#$%身份証 户口本香港身份証 香港通行証 香港未婚証 结婚証 离婚証 未婚証@#$% 准生証 结扎証上环証 独生子女証
新.老.版出生証明 银行卡 健康証铁路职工証@#$%。◆╇╇◆╇╇◆ QQ:78.54.82.939◆╇╇◆╇╇◆╇╇◆╇╇◆
【3】:部队类:士兵証 军官証 退伍証 @#$%军人@#$%残疾証 军人荣誉証书 等。
4:车牌类:大小型客(货)车牌照 挂车牌照 摩托车牌照@#$% 部队车辆牌照 等等。
【5】汽车档案:汽车驾驶証 行车証 行驶証 营运証 附加费 @#$%养路费 从业资格証 年审各种检验贴 等等。◆╇╇◆╇╇◆办理假証◆╇╇
◆╇╇◆
【6】:房产証类@#$%:房屋所有权証★房屋他项权証 国有土地使用証 土地权利証明书营业执照(企业 个体)@#$% 企业法人营业执照正副本
等等。
【7: 】建筑类:监理工程师証 一二级@#$%建造师注册証安全生产考核合格証书 建筑施工企业专职管理人员証书 建筑施工企业@#$%项目负责
人合格証书 机关事业单位工人技术岗位証书等等QQ:78.54.82.939◆╇╇◆╇╇◆
【8】:会计类:会计资格証2#$% 注册会计师証 注册经济师 初级中级资格証 职称証 资产评估师 审计师 统计师 @#$%高级会计师証 助理会计
师。医院诊断証明, 医院诊断証书 等等。满意后再付未付款 @#$%并可以按客户要求制作印刷 望广大朋友留意 请用墨汁记下联系方式 以备
急需 您的@#$%满意是我的追求。二十四小时候在线服务。经营理念:精诚合作@#$%, 善。办理假証◆╇╇◆╇╇◆QQ:78.54.82.939◆╇╇◆╇╇◆

顶部
daye9000

UID 15231422
精华 0
积分 2650
帖子 1318
血脉喷张##%¥……*()*()&*……&%……¥#¥

顶部
hys789

UID 12446929
精华 0
积分 588